ПОИСК
Книга рецептов

«Невероятный» рецепт домашней куриной ветчины от суперфиналистки «МастерШефа»: для тех, кто любит вкусно поесть

11:57 12 января 2024
Домашняя ветчина

Участница суперфинала кулинарного шоу «МастерШеф» Ольга Рябенко, ранее поделившаяся рецептом праздничного десерта «Три молока» с мандаринами, предложила фоловерам приготовить домашнюю ветчину с курятиной.

«Ее можно есть и деткам, и тем, кто следит за своим питанием, и тем, кто просто любит вкусно поесть», — пишет она на своей странице в соцсетях.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 г;
  • Куриное бедро 4 шт.;
  • Грибы — 100 г;
  • Соль, перец;
  • Сушеный чеснок — 2 ч. л.;
  • Паприка копченая;
  • Сливки 20% или куриный бульон — 75 мл.
  • Фисташки или любые орешки — 100 гр.

Читайте также: «Это был ад на земле»: победительница «МастерШеф-12» об испытаниях во время большой войны

Приготовление:

РЕКЛАМА
  • Перебить в блендере куриное филе.
  • Бедро и грибы нарезать на кусочки.
  • В смесь добавить все специи по вкусу. Фисташки или орешки. Влить сливки или бульон. Хорошо перемешать.
  • Поставить в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.
  • Выложить фарш на пленку для запекания. Сформировать и завязать.
  • Варить 1 час на медленном огне или выпекать при 180° тоже 1 час.

Ранее диетолог Екатерина Черкасская рассказала, как приготовить печеный рулет из куриного филе.

Фото — скриншот

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

521

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров