Шпинатные блины по рецепту Эктора-Хименеса Браво: понравятся абсолютно всем и точно удивят близких
Популярный шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво, который возродил собственное утреннее шоу, предложил приготовить яркие, полезные, вкусные и очень нежные блины из шпината.
«Они понравятся абсолютно всем и точно удивят ваших близких», — уверен кулинар.
Ингредиенты:
• Яйца — 2 шт;
• Шпинат — 50 г;
• Соль — 2 г;
• Перец — 1 г;
• Мука 30 г
• Масло — 30 мл;
• Молоко — 80 мл;
• Крем сыр — 50 г;
• Помидор — 40 г;
• Авокадо — 1 шт;
• Рукола — 20 г.
Приготовление:
В стакан разбить яйца, добавить шпинат, соль/перец, масло, муку и молоко. Тщательно перебить до однородной смеси.
Жарить блины на хорошо разогретой сковороде, по 40 секунд с каждой стороны.
«Блинчик разрезать от середины и поделить условно на 4 части. На каждую часть выложить начинку: крем сыр + помидор + авокадо + руккола» , — пояснил кулинар.
А как приготовить блины без муки и сахара, рассказала кулинар из Кривого Рога Элла Иванова. Она также поделилась рецептом марроканских блинов.
159Читайте нас в Facebook