Впечатляет нежным вкусом и хрустящей корочкой: известная кулинар рассказала, как готовить итальянские аранчини
Кулинар Татьяна Литвинова, которой очень нравится итальянская кухня, поделилась рецептом еще одного изысканного итальянского блюда — аранчини.
Аранчини — это рисовые шарики с начинкой из сыра и ветчины, обжаренные до золотистой корочки.
«Аранчини станут идеальным угощением для ваших гостей, поражая всех своим нежным вкусом и хрустящей корочкой. Простота приготовления делает этот рецепт доступным любой хозяйке, а результат превзойдет все ожидания» , — считает Литвинова.
Ингредиенты:
Для 10−12 штук
рис арворио — 250 г.
яйца — 4 шт.
творог — 100 г.
панировочные сухари — 100 г.
мука — 100 г.
лук — 100 г.
мясной фарш — 250 г.
томатный соус — 2 ст. л.
соль/перец — ½ ч. л.
шафран — 1 ч. л.
петрушка — 20 г.
масло — 400−500 г.
Как приготовить такое блюдо, Литвинова показала в ролике.
А еще одна известная кулинар Alina FooDee рассказала, как приготовить куриное филе с грибами в сливочном соусе, которое с любым гарниром будет идеальным обедом или ужином.
714Читайте нас в Facebook