ПОИСК
Книга рецептов

Торт «Молочная девочка» с необычной начинкой от Ольги Матвей: получается очень вкусно

9:56 3 июня 2024
Готовый торт

Торт «Молочная девочка» становится настоящим украшением любого праздника, тем более, что и дети и взрослые считают его вкуснее «Наполеона», а хозяйки — проще в приготовлении, нежели «Медовик».

Но для совершенства никогда нет предела, тем более, когда к делу принимается такая энтузиастка кулинарного дела, как Ольга Матвей.

«Сегодня будем готовить вариант торта „Молочная девочка“, — рассказывает Ольга на своем сайте. — Торт всем нравится, он действительно легкий, вкусный, и действительно молочный. Но готовить сегодня будем с вишней. Вместо вишни можно взять другие фрукты, но все ровно получится очень вкусно».

Итак, для теста возьмите:

РЕКЛАМА
  • яйца — 3 шт
  • сгущенка — 300 г
  • мягкое сливочное масло — 80 г
  • разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка
  • мука — 200 г

Для приготовления крема понадобятся:

  • сгущенка — 100 г
  • свежая или консервированная вишня 200−300 г
  • сливки 33% - 500 мл
  • крем-творог — 250 г
  • сахарная пудра — 3 ст. ложки
  • шоколад для украшения торта сверху.

По словам блогерши, торт готовится очень просто, ведь все составляющие теста сразу сочетаются, а потом, пока выпекаются коржи, у вас будет время на приготовление молочно-творожного крема. А ягоды можно выложить на крем одного из коржей, чтобы они оказались внутри торта.

РЕКЛАМА

Полную технологию можно отследить по видео.

РЕКЛАМА

Также напомним о возможности приготовления вкуснейшего «детского» бисквитного рулета «Коровка» — тоже по рецепту Ольги Матвей.

28529

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров