ПОИСК
Книга рецептов

Маринованная моцарелла: деликатес из деликатесов

22:25 29 июня 2024
Маринованная моцарелла

Маринованная моцарелла, которую все так любят, стоит в магазине немалых денег. Но гораздо дешевле купить обычную и замариновать в домашних условиях. Вкус будет не хуже, если все сделать правильно.

В принципе в магазине немало продуктов, которые можно приготовить самостоятельно и сэкономить деньги. Например, мед с орехами, творог с зеленью и чесноком, хумус

Посчитайте себестоимость — и вы удивитесь.

Рецептом маринованной моцареллы поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая ранее предлагала приготовить маринованную редиску.

- Это очень легкий рецепт, — говорит Элла Иванова. — А вкус блюда вас восхитит. Попробуйте приготовить — не пожалеете. А, возможно, этот рецепт станет вашим любимым. Такую моцареллу можно добавлять в салаты, а можно есть со свежими овощами.

РЕКЛАМА

Маринованная моцарелла

  • 300 г маленьких шариков моцареллы
  • 50 г оливкового масла
  • Соль
  • Перчик чили
  • Петрушка
  • 1 зубчик чеснока
  • Для аромата я добавила 2 порезанные на слайсы кислые сливы и 1 чайную ложку уксуса.

Моцареллу дополнить мелконарезанной петрушкой и чесноком с перчиком чили. Залить оливковым маслом. Все хорошо перемешиваем и на пару часов помещаем в холодильник.

РЕКЛАМА

И приятного аппетита!

Напомним рецепт салата с ржаными сухариками и моцареллой.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Эллы Ивановой

303

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров