ПОИСК
Книга рецептов

Маринованная редиска: очень вкусно и необычно

22:25 10 июня 2024
Маринованная редиска

Маринованные овощи очень популярны в европейских ресторанах. Правда, стоят они недешево. Так почему же не приготовить это лакомство в домашних условиях? Кстати, мариновать можно не только огурцы и помидоры, но и, например, редиску. И не обязательно на зиму.

Маринованные овощи очень востребованы и летом. Например, их можно подавать к молодой картошке или шашлыку.

Рецептом лакомства поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

- Думаю, этот великолепный маринованная редиска понравится вам и вашим близким, — говорит Элла Иванова. — Рецепт простой. Наверняка вы захотите приготовить такой редис не раз.

РЕКЛАМА

Маринованная редиска

  • 1 пучок редиски
  • 1−2 зубка чеснока
  • Перчик чили

Для маринада

РЕКЛАМА
  • 250 мл воды
  • Перец
  • 1 лавровый лист
  • 1 гвоздичка
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 50 г яблочного уксуса

Редис порезать на кружочки или половинки (в этом случае нужно сделать насечки). Залить горячим маринадом, приготовленным из вышеуказанных ингредиентов, добавить чеснок и перчик чили. Охладить. Поставить на сутки в холодильник — и готово!

Приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Напомним рецепт салата с редиской и крабовыми палочками.

Фото из альбома Эллы Ивановой

509

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров