ПОИСК
Книга рецептов

Суп из боровиков: такой вкусноты вы еще не пробовали

20:35 22 августа 2024
Суп из боровиков

Обязательно приготовьте ароматный, наваристый суп из боровиков, если у вас была успешная «тихая» охота. Готовится он просто, а запах супа соберет всех за столом без напоминания, пишет латышский сайт Receptes.

Составляющие:

  • 250−300 г боровиков
  • 4−5 картофелин
  • 3 морковки
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • 8 горошин перца
  • 4 горошины душистого перца
  • 1 пучок листьев петрушки
  • соль по вкусу
  • 3 литра воды
  • сметана

Приготовление:

Налейте в кастрюлю воду и положите в нее изрезанные боровики. Добавьте соль по вкусу, немного перца и лавровый лист. Проварите 10 минут, извлеките лавровый лист и дайте всему остыть до комнатной температуры. Поставьте в холодильник до следующего дня. Когда вы решите продолжить варить суп, извлеките его из холодильника и дайте ему закипеть.

РЕКЛАМА

Пока вода закипает, обжарьте до мягкости нарезанную морковь и лук. Когда морковь станет мягкой, добавить ее в суп, добавить картошку, варить все вместе до мягкости картофеля. Листья петрушки измельчить и добавить в суп, не перемешивать, накрыть крышкой, чтобы постоял 5−7 минут. Можно сразу разлить суп по тарелкам и посыпать измельченными листочками петрушки. Добавьте сметаны и можете наслаждаться отличным вкусом лесных продуктов.

Напомним рецепт вкуснейшего грибного супа.

РЕКЛАМА

277

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров