ПОИСК
Книга рецептов

Брускетта с семгой и авокадо: красиво и вкусно

22:26 14 сентября 2024
Брускетта с семгой и авокадо

Брускетта — хит меню во многих ресторанах. Стоит это блюдо относительно недорого, при этом вкусное и сытное. Как правило, предлагается несколько разновидностей — и вы можете выбрать то, что вам по вкусу.

Но приготовить брускетты дома получится гораздо экономней. И времени вы потратите не так уж много.

Рецептом лакомства поделилась кулинар Ардия Диаманти.

- Очень важно, чтобы авокадо был спелым, — говорит Ардия Диаманти. - Альтернативой ему может быть свежий огурец. Если хотите дополнить брускетту зеленью, лучше всего подойдет свежий укроп.

Брускетта с семгой и авокадо

РЕКЛАМА
  • Багет — несколько ломтиков
  • Филе маринованной или слабосоленой семги — 150 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Сливочный сыр — 150 г
  • Авокадо — 1шт.
  • Лимон — 1 шт.

Багет порезать на слайсы, подрумянить их в тостере, дать остыть. Каждый дополнить тонким слоем сливочного сыра и кусочком филе маринованной или слабосоленой рыбы. Авокадо очистить, порезать на слайсы и декорировать брускетту. Сверху посыпать черным перцем.

Конечно, не забудьте и о лимоне.

РЕКЛАМА

Изысканный ужин или завтрак готов!

Приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Напомним рецепт брускетты с карамелизированным луком и томатами.

Фото из альбома Ольги Сметанской

69

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров