Курица с овощами в беконе: рецепт звезды «МастерШефа» для тех, кто «ищет идеальное блюдо»
Судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво, ранее делившийся рецептом куриных окорочков в медово-имбирном соусе, предложил фоловерам приготовить еще одно блюдо из курятины, которое готовится очень быстро.
«Если ищете идеальное блюдо, которое готовится быстро — этот рецепт для вас. Нежное куриное филе, сочные овощи и хрустящий бекон создают неповторимый тандем, который станет вашим любимым», — пишет Хименес-Браво на своей странице в соцсетях.
Ингредиенты:
- Бекон — 200 г;
- Филе куриное — 500 г;
- Картофель — 300 г;
- Помидоры — 200 г;
- Лук — 100 г;
- Соль, перец — по вкусу.
Читайте также: «Время удивляться и удивлять»: особый рецепт печеного картофеля от Эктора Хименеса-Браво
Приготовление:
- Выложите бекон в форму так, чтобы им можно было прикрыть начинку.
- Филе курицы нарежьте на небольшие кусочки. Картофель, помидоры и лук нарежьте колечками.
- Выложите кусочки куриного филе в форму. Сверху добавьте слой картофеля, посолите и поперчите. Далее выкладывайте помидоры и лук.
- Заверните начинку в бекон.
- Выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета примерно 30−40 минут.
Ранее участники кулинарного шоу «МастерШеф» Ольга Рябенко и Эктор Хименес-Браво поделились рецептом приготовления скумбрии на углях, которую они готовили с копченой паприкой, чесноком, специями и соком лимона.
Фото — скриншот
157Читайте нас в Facebook