ПОИСК
Книга рецептов

Курица с овощами в беконе: рецепт звезды «МастерШефа» для тех, кто «ищет идеальное блюдо»

13:34 4 октября 2024
Курица в беконе

Судья шов «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво, ранее делившийся рецептом куриных окорочков в медово-имбирном соусе, предложил фоловерам приготовить еще одно блюдо из курятины, которое готовится очень быстро.

«Если ищете идеальное блюдо, которое готовится быстро — этот рецепт для вас. Нежное куриное филе, сочные овощи и хрустящий бекон создают неповторимый тандем, который станет вашим любимым», — пишет Хименес-Браво на своей странице в соцсетях.

Ингредиенты:

  • Бекон — 200 г;
  • Филе куриное — 500 г;
  • Картофель — 300 г;
  • Помидоры — 200 г;
  • Лук — 100 г;
  • Соль, перец — по вкусу.

Читайте также: «Время удивляться и удивлять»: особый рецепт печеного картофеля от Эктора Хименеса-Браво

Приготовление:

РЕКЛАМА
  • Выложите бекон в форму так, чтобы им можно было прикрыть начинку.
  • Филе курицы нарежьте на небольшие кусочки. Картофель, помидоры и лук нарежьте колечками.
  • Выложите кусочки куриного филе в форму. Сверху добавьте слой картофеля, посолите и поперчите. Далее выкладывайте помидоры и лук.
  • Заверните начинку в бекон.
  • Выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета примерно 30−40 минут.

Ранее участники кулинарного шоу «МастерШеф» Ольга Рябенко и Эктор Хименес-Браво поделились рецептом приготовления скумбрии на углях, которую они готовили с копченой паприкой, чесноком, специями и соком лимона.

Фото — скриншот

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

58

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров