ПОИСК
Книга рецептов

Очень нежный индюшиный бульон: легко и просто

22:25 20 октября 2024
индюшиный бульон

В прохладный осенний день хочется горячего супа или бульона. Эти блюда сытные и достаточно бюджетные. Так почему же не приготовить куриный или индюшиный бульон? Это легко и просто. Подавайте со свежим хлебом — ржаным или пшеничным либо с тостами. Также очень вкусно будет с гречневым хлебом, который сейчас очень популярен.

Рецептом невероятно вкусного индюшиного бульона поделилась кулинар Элла Иванова.

— Думаю, что этот очень нежный бульон понравится вам и вашим близким людям, — говорит Элла Иванова. — Первую воду после закипания при варке мяса советую слить. Я так делаю всегда.

Индюшиный бульон

  • Филе индюшиное — 500 г
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • Соль
  • Перец черный
  • Свежая зелень (укроп или петрушка)
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса


Индюшиное филе отварить до полуготовности. Добавить обжаренные на сковороде порезанные на кусочки морковь и лук. Посолить и поперчить, добавить яблочный уксус. Варить до готовности. В самом конце добавить свежую зелень.

И приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Ранее Элла Иванова поделилась рецептом очень вкусных домашних пряников, от которых будут в восторге и взрослые, и дети.

Читайте также, как приготовить запеченные яблоки с корицей — полезный десерт для стройной талии.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Эллы Ивановой

РЕКЛАМА

439

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров