- 10.07 22:56 «Шахтер» с шестью голами бразильцев растерзал вице-чемпиона Финляндии: видеообзор матча отбора Лиги Европы
- 10.07 22:28 Молоко, а потом хлопья — или наоборот: эти правила этикета шведского стола стоит знать
- 10.07 22:01 Миндаль с розмарином: вкусно так, что не оторваться
- 10.07 21:31 Это может быть самая разнообразная еда: как скрытые калории мешают похудеть
- 10.07 21:02 «Это не мелочь»: Бен Аффлек откровенно высказался по поводу новых отношений Дженнифер Лопес
- 10.07 20:45 «Эту профессию называют профессией будущего», — коллекционер Людмила Карпинская-Романюк
- 10.07 20:06 Персиковый джем: по этому рецепту он получается идеальным
- 10.07 19:59 Умер легендарный экс-футболист «Карпат», забивавший за сборную Советского Союза
- 10.07 19:41 рф создала новое подразделение для усиления армии: аналитики рассказали, чем это грозит
- 10.07 19:39 Под Киевом погиб маленький мальчик: на него покатился Renault Master без водителя
- 10.07 19:29 Стрельцам — «Королева Кубков», Львам — «Туз Пентаклев», а Овнам — «Маг»: Таро-прогноз и советы карт на 11 июля
- 10.07 19:15 Торговал в деревенском магазине: эмоциональный пост популярного телеведущего покорил Instagram
Нежный мусс из куриной печени стоит того, чтобы отложить все дела и приготовить его для родных и близких. «Это так вкусно, что не оторваться», — утверждает кулинар Элла Иванова, которая ранее дала рецепт волшебно вкусных вергунов. Ее рецепт прост в исполнении, а результат превзойдет ваши ожидания. Подавайте великолепный мусс со свежим хлебом, багетом или тостами. При подаче можете украсить листом салата или любимой свежей зеленью. Также очень красиво декорировать тосты зернами граната.
Мусс из куриной печени
- 300 г куриной печени
- 250 г белого сухого вина
- 100 г сливочного масла
- 100 г сливок (сметаны или йогурта)
- 1 столовая ложка коньяка
- Соль
- Перец
- Любимые пряности — например, тимьян
- Для вкуса можно добавить орешки или джем
Вино доводим в сковороде до кипения, добавляем печень. После того, как закипит, варим три минуты. Печень отделяем от жидкости и загружаем в блендер со сливочным маслом, сливками, солью, перцем и любимыми пряностями (например, тимьяном). Также добавляем коньяк — и все это хорошо взбиваем. Пиалу с паштетом накрываем пленкой и помещаем на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Напомним рецепт печеночного паштета с грушей.
Фото из альбома Эллы Ивановой
340Читайте нас в Facebook