ПОИСК
Книга рецептов

Нежный паштет-мусс из куриной печени: прекрасно подойдет к бутербродам

20:25 19 сентября 2024
паштет-мусс из куриной печени

Время осенних лакомств наступило. А этот паштет ассоциируется с осенью. Он простой и вкусный. Лучше подавать паштет с ягодами (малиной, смородиной) или с карамелизированным луком. Кстати, напомним рецепт брускетты с карамелизированным луком.

Такое блюдо прекрасно подойдет к бутербродам, для овсяных блинчиков и просто как самостоятельное блюдо, в сочетании с салатом, делится диетолог Екатерина Черкасская.

Ингредиенты:

  • печень куриная — 200 г
  • лук — 50 г
  • морковь — 100 г
  • сливочное масло — 40 г
  • специи — по вкусу

Приготовление:

Печень промываем, удаляем пленки и нарезаем средними кусочками. К печени добавляем нарезанный лук и морковь. Заливаем ингредиенты водой и варим до готовности.

РЕКЛАМА

В чашу блендера отправляем отваренную печень с овощами и мягкое сливочное масло. Добавляем любимые специи и хорошо перебиваем. Важно использовать погружной блендер, чтобы получить однородную, воздушную консистенцию.

Напомним рецепт замечательного ягодного соуса из смородины, который можно подать к этому паштету.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

5100

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров