ПОИСК
Книга рецептов

Паста с морским коктейлем: можно смело угощать гостей

20:05 18 ноября 2024
Паста с морским коктейлем

Если вы купили замороженный морской коктейль и не знаете, что делать, приготовьте пасту. Обычно такое ассорти из морепродуктов уже приправлено и готово к употреблению. Нужно его разморозить и доготовить, главное не передержать, потому что все морепродукты станут резиновые на вкус, делится фудблогерша Светлана Климовская, которая ранее давала рецепт штруделя с яблоками.

Ингредиенты:

  • 200 г макаронных изделий
  • 1 коробка замороженного морского коктейля 475 г
  • 50 г тертого пармезана
  • Петрушка
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло для жарки
  • 100 г сливок
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 1 ч. л. сушеного орегано

Приготовление:

Отварить макаронные изделия в подсоленной воде. Морской коктейль разморозить. На сковородке разогреть оливковое масло, выложить морепродукты вместе с соусом, добавить сливки. Потушить с открытой крышкой 2−3 мин, при условии, что коктейль уже вареный. Приправить при необходимости. В морепродукты переложить пасту, подержать на огне 1 мин для объединения ингредиентов. Выложить на тарелки, полить соком лимона, посыпать пармезаном, орегано и петрушкой.

РЕКЛАМА

Напомним рецепт супа из чечевицы.

РЕКЛАМА

130

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров