Паштет из сельди: прекрасная идея для зимних праздников
Паштет из сельди — это блюдо, которое стоит научиться готовить. Это, поверьте, несложно. Такой паштет будет уместен и на новогоднем столе. Селедочным паштетом можно наполнить половинки отваренных яиц, а можно дополнить им гренки или тосты.
При подаче ломтики хлеба с паштетом можно украсить любимой свежей зеленью или луком. Эстетическая подача очень важна, если хотите получать от еды удовольствие. Кроме того, такая подача блюд развивает у детей вкус.
Рецептом поделилась кулинар Элла Иванова.
— Соль я не добавляю, потому что селедка достаточно соленая, — говорит Элла Иванова. — Этот паштет такой вкусный, что не оторваться. Попробуйте приготовить — не пожалеете. Возможно, этот рецепт станет вашим любимым.
Паштет из сельди
2 вареных яйца
1 вареная картошка
1 селедка
Перец
Свежий укроп или лук
80 г сливочного масла
Измельчить в блендере вареные яйца, картофель, сельдь. Добавить сливочное масло, измельченный укроп, перец и взбить. Намазать на ломтики свежего хлеба.
И приятного аппетита!
Ранее Элла Иванова рассказывала, как приготовить нежный и ароматный мусс из куриной печени.
Фото из альбома Эллы Ивановой
63Читайте нас в Facebook