ПОИСК
Книга рецептов

Паштет из сельди: прекрасная идея для зимних праздников

22:00 28 ноября 2024
паштет

Паштет из сельди — это блюдо, которое стоит научиться готовить. Это, поверьте, несложно. Такой паштет будет уместен и на новогоднем столе. Селедочным паштетом можно наполнить половинки отваренных яиц, а можно дополнить им гренки или тосты.

При подаче ломтики хлеба с паштетом можно украсить любимой свежей зеленью или луком. Эстетическая подача очень важна, если хотите получать от еды удовольствие. Кроме того, такая подача блюд развивает у детей вкус.

Рецептом поделилась кулинар Элла Иванова.

— Соль я не добавляю, потому что селедка достаточно соленая, — говорит Элла Иванова. — Этот паштет такой вкусный, что не оторваться. Попробуйте приготовить — не пожалеете. Возможно, этот рецепт станет вашим любимым.

РЕКЛАМА

Паштет из сельди

2 вареных яйца

1 вареная картошка

РЕКЛАМА

1 селедка

Перец

РЕКЛАМА

Свежий укроп или лук

80 г сливочного масла

Измельчить в блендере вареные яйца, картофель, сельдь. Добавить сливочное масло, измельченный укроп, перец и взбить. Намазать на ломтики свежего хлеба.

И приятного аппетита!

Ранее Элла Иванова рассказывала, как приготовить нежный и ароматный мусс из куриной печени.

Фото из альбома Эллы Ивановой

63

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров