- 00:07 Клубный чемпионат мира-2025 по футболу: календарь, результаты и видеообзоры матчей, расписание телетрансляций
- 18.06 23:02 На закупках медоборудования для онкобольных Института рака украли более 231 миллиона гривен, — НАБУ
- 18.06 22:27 Секреты использования лаванды на кухне: некоторые из них вам точно понравятся
- 18.06 22:00 Ароматное масло с анчоусами: просто и вкусно
- 18.06 21:30 Ситуация напряженная: сын Дэвида Бекхэма Бруклин проигнорировал рыцарское звание отца
- 18.06 21:01 Как выбрать сладкий арбуз в магазине: есть проверенные методы
- 18.06 20:52 Украина U21 в игре с красной карточкой уступила Нидерландам и вылетела с Евро-2025: видеообзор матча
- 18.06 20:45 «Любуясь розами художницы Елены Нестеровой, будто чувствуешь их аромат», — коллекционер Людмила Карпинская-Романюк
- 18.06 20:33 Сделал сознательный выбор в пользу военной службы: война забрала жизнь 24-летнего пограничника с Черниговщины
- 18.06 20:06 Маффины с виноградом, сыром дорблю и миндалем: смело подавайте на праздничный стол
- 18.06 19:54 Близнецам — «Звезда», Овнам — «Император», а Стрельцам — «Маг»: Таро-прогноз и советы карт на 19 июня
- 18.06 19:48 В Киеве назвали число погибших во время ракетной атаки россиян
Паштет из сельди: прекрасная идея для зимних праздников

Паштет из сельди — это блюдо, которое стоит научиться готовить. Это, поверьте, несложно. Такой паштет будет уместен и на новогоднем столе. Селедочным паштетом можно наполнить половинки отваренных яиц, а можно дополнить им гренки или тосты.
При подаче ломтики хлеба с паштетом можно украсить любимой свежей зеленью или луком. Эстетическая подача очень важна, если хотите получать от еды удовольствие. Кроме того, такая подача блюд развивает у детей вкус.
Рецептом поделилась кулинар Элла Иванова.
— Соль я не добавляю, потому что селедка достаточно соленая, — говорит Элла Иванова. — Этот паштет такой вкусный, что не оторваться. Попробуйте приготовить — не пожалеете. Возможно, этот рецепт станет вашим любимым.
Паштет из сельди
2 вареных яйца
1 вареная картошка
1 селедка
Перец
Свежий укроп или лук
80 г сливочного масла
Измельчить в блендере вареные яйца, картофель, сельдь. Добавить сливочное масло, измельченный укроп, перец и взбить. Намазать на ломтики свежего хлеба.
И приятного аппетита!
Ранее Элла Иванова рассказывала, как приготовить нежный и ароматный мусс из куриной печени.
Фото из альбома Эллы Ивановой
1843Читайте нас в Facebook