Возвращение Легенды: новые рецепты вкусного завтрака от Людмилы Борщ
Любимая многими хозяйками фудблогер Людмила Борщ лишь несколько месяцев назад возобновила съемки кулинарных видео для своего YouTube-канала. Возвращение удалось — фолловеры не смогли сдержать эмоций.
«Ура! Опять с нами Людмила Борщ! Прекрасные рецепты и замечательные комментарии», «Людмила, спасибо, что вы с нами снова… так приятно слышать Вас и смотреть Ваши рецепты», «Ура!!! Вы вернулись, Вы снова с нами», — вот лишь некоторые из комментариев под ее новыми видео.
Кстати, некоторые из представленных роликов призваны помочь дамам с приготовлением завтрака, когда совсем мало времени, а заряд калорий хочется получить на весь день.
Людмила предложила порадовать семью горячими бутербродами с «секретным» ингредиентом, а именно — с солеными огурчиками.
Для приготовления начинки вареные яйца нарезаем кубиками, сыр натираем на крупной терке, 2−3 зубчика чеснока пропускаем через пресс и добавляем изюминку этого блюда — огурцы. Их необходимо натереть на терке, отжав лишний сок.
Теперь соединяем начинку вместе и добавляем черный молотый перец, 1−2 ложки майонеза и все хорошо перемешиваем.
Далее берем батон, наверх каждого кусочка выкладываем начинку (не очень толстым слоем) и повторяем это с остальными кусочками.
Укладываем на противень и ставим в заранее разогретую духовку, готовим 10 минут при 180 °C и подаем к столу!
Кстати, за 10 минут можно успеть приготовить очень яркий и практически праздничный салат из пекинской капусты.
Для него понадобятся:
- капуста — 1 головка;
- яйца вкрутую — 5 шт;
- кукуруза — 1 банка;
- ананасы консервированные — 1 банка (500−600 мл);
- крабовые палочки — 150 г;
- зелень, соль, перец, майонез.
Приготовление
Капусту нарежьте крупными кусочками, выложите в салатник. Добавьте туда же кукурузу, порезанный кубиками ананас (его можно заменить яблоком), кусочки крабовых палочек, измельченные яйца. В завершении салат нужно посолить, поперчить и добавить любимый соус (например, майонез) по вкусу.
Салат готов!
Также на завтрак можно приготовить творожные и яблочные блины по сезонному рецепту от Татьяны Литвиновой.
751Читайте нас в Facebook