ПОИСК
Книга рецептов

Классика с новым акцентом: суперфиналистка «Мастер Шеф» представила аппетитный вариант закуски с селедкой к новогоднему столу

9:56 16 декабря 2024
Закуска из свеклы с селедкой украсит праздничный стол, фото скриншот видео

Суперфиналистка кулинарного шоу «Мастер Шеф» Ольга Рябенко продолжает делиться с украинцами своими авторскими рецептами кулинарных блюд.

На этот раз она предложила приготовить закуску из свеклы с селедкой.

«Эта закуска выглядит ярко и аппетитно, а сочетание сельди и кремовой свеклы — это классика с новым акцентом!» — уверяет Ольга Рябенко.

Ингредиенты:
Намазка:

РЕКЛАМА

Свекла вареная или запеченная — 1 шт;
Яйцо вареное — 1 шт;
Картофель вареный (маленький) — 1 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Грецкие орехи — 50 г;
Майонез или сметана — 1,5 ст. л;
Соль, перец.

Сельдь — 300 г, хлеб, укроп.

РЕКЛАМА

Приготовление:

Сварить свеклу, яйцо и картофель. Или запечь овощи.

РЕКЛАМА

Все ингредиенты для намазки добавить в блендер и взбить до однородности.

Переложить в кондитерский мешок или пакет-слайдер.

Нанести на хлеб и положить сверху сельдь и укроп

«Такая идея закуски с сельдью и свеклой, станет хорошим дополнением к вашему праздничному столу «, — уверена хозяйка.

Любителям селедки также стоит обратить внимание на польский салат «Селедка под периной», в состав которого также входит свекла и на рулет из свеклы с сельдью.

162

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров