Очень «классный» и просто вкусный: Самвел Адамян представил рецепт необычного «пирога-запеканки»

Блогер Самвел Адамян, показавший, как готовить полтавский капустняк, поделился еще одним интересным рецептом.
Он предложил рецепт вкусного и питательного пирога, который готовится очень просто, но обладает непревзойденным вкусом.
Для приготовления понадобится:
700 гр куриного филе
2 перца
2 помидора
пучок зеленого лука
200 мл кефира
3 яйца
100 гр твердого сыра
чайная ложка разрыхлителя
4 ст ложки муки 100 гр
соль, перец специи
Приготовление:
Филе помыть, зачистить от пленок, порезать маленькими кубиками.
Перец порезать тонкими полосками. Помидоры и зелень тоже порезать.
Сыр натереть на мелкую терку.
К кефиру добавить разрыхлитель, соль, специи, перец и яйца.
Муки нужно совсем немного, примерно 3 столовых ложки.
Добавить в тесто филе, сыр и овощи. Все хорошо перемешать.
Форму смазать растительным или сливочным маслом.
Выпекать при 180 градусах один час.
Напомним, известная кулинар Татьяна Литвинова рассказала, как приготовить шарлотку с грушей и шоколадом.
10608Читайте нас в Facebook