ПОИСК
Книга рецептов

Очень «классный» и просто вкусный: Самвел Адамян представил рецепт необычного «пирога-запеканки»

12:54 23 января 2025
Пирог из куриного филе и овощей, фото скриншот видео

Блогер Самвел Адамян, показавший, как готовить полтавский капустняк, поделился еще одним интересным рецептом.

Он предложил рецепт вкусного и питательного пирога, который готовится очень просто, но обладает непревзойденным вкусом.

Для приготовления понадобится:

700 гр куриного филе
2 перца
2 помидора
пучок зеленого лука
200 мл кефира
3 яйца
100 гр твердого сыра
чайная ложка разрыхлителя
4 ст ложки муки 100 гр
соль, перец специи

РЕКЛАМА

Приготовление:

Филе помыть, зачистить от пленок, порезать маленькими кубиками.

Перец порезать тонкими полосками. Помидоры и зелень тоже порезать.

РЕКЛАМА

Сыр натереть на мелкую терку.

К кефиру добавить разрыхлитель, соль, специи, перец и яйца.

Муки нужно совсем немного, примерно 3 столовых ложки.

Добавить в тесто филе, сыр и овощи. Все хорошо перемешать.

РЕКЛАМА

Форму смазать растительным или сливочным маслом.

Выпекать при 180 градусах один час.

Напомним, известная кулинар Татьяна Литвинова рассказала, как приготовить шарлотку с грушей и шоколадом.

10608

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров