Ленивые банановые синабоны: «невероятная вкуснотища» от Натальи Жук

Фуд-блогер Наталья Жук, ранее рассказавшая, как приготовить тыквенный рулет, поделилась рецептом банановых синабонов в Instagram.
«Ленивые банановые синабоны — невероятная вкуснотища», — написала она.
Ингредиенты:
- 3 шт крупных банана;
- 500 г листового дрожжевого теста;
- 3 ст л сахара;
- ½ ст л корицы;
- желток + 1 ст л молока;Способ приготовления:
«Берем 2 или 3 больших банана, очищаем их и нарезаем. 500 г листового дрожжевого теста совсем немножко раскатываем. Далее смешаем 3 столовые ложки сахара и полстоловой ложки корицы. Перемешиваем и посыпаем тесто. Сверху на тесто выкладываем нарезанные бананы. Но скручиваем в такой рулет в конце хорошо защипываем края. Острым ножом нарезаем на равномерные кусочки. Выкладываем на противень застеленный пергаментом. К 1 желтку добавляем молоко, перемешиваем и смазываем каждую булочку. Ставим выпекать в разогретую до 180° духовку примерно на 25−30 минут», — рассказала фуд-блогерка.
Как писали «ФАКТЫ», ранее кулинар Лилия Цвет поделилась рецептом нежных булочек с корицей.
267Читайте нас в Facebook