Готовимся ко Дню влюбленных: салат «Любовница» от Натальи Калниной легко станет «королевой» вашего стола

В День святого Валентина принято дарить любимым сладости, которые можно приготовить дома, например, торт «Валентина».
А как основное блюдо или закуска подойдет салат «Любовница», который отличается «особым и неповторимым» вкусом. Его рекомендует автор, Наталья Калнина.
Ингредиенты:
свекла — 500г
грецкие орехи — 80г
морковь -400 г
изюм — 80 г
творог — 150г
чеснок — 1зуб
майонез — по вкусу.
Приготовление:
Морковь и свеклу отварить.
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, изюм должен просохнуть.
Орехи измельчить ножом.
К свекле добавить орехи, майонез и перемешать.
К моркови добавить изюм и майонез, перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить зубчик чеснока, майонез и перемешать.
Салат собирается так: первый слой — морковь с майонезом, затем сыр с чесноком, последний слой — свекла с орехами и майонезом.
Далее салат можно украсить сеточкой из майонеза и овощами.
Поставить в холодильник для стабилизации.
Также стоит обратить внимание на необычный салат из киви от кулинара Эллы Ивановой или «Гранатовый браслет» от Самвела Адамяна.
361Читайте нас в Facebook