Яркий картофельный салат с зеленью: вкус просто невероятный

Картофельные блюда не только вкусные, но и сытные. Не исключение — салаты. Картофель прекрасен в сочетании со многими ингредиентами. Наверняка и у вас есть любимые вкусы. Не бойтесь экспериментировать на кухне. Так делают известные кулинары. Многие известные блюда стали результатом кулинарных экспериментов.
Рецептом очень вкусного картофельного салата с зеленью и болгарским перцем поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
Картофельный салат с зеленью
- 500 г картофеля
- Зелень
- Соль - по вкусу
- Перец
- Паприка
- Сушеный чеснок
- 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса
- 1 болгарский перец
- 1 красная луковица
Картофель очищаем и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, затем добавляем паприку, перец, сушеный чеснок и растительное масло — запекаем все это в духовке до красивой корочки.
Соединяем зелень, болгарский перец и красный лук с солью и винным или яблочным уксусом. При желании можно добавить сахар. В промаринованные овощи добавляем картофель. Перемешиваем! Подаем в красивой посуде.
И приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт японского картофельного салата к праздничному столу, от которого гости будут в восторге.
Фото из альбома Эллы Ивановой
434Читайте нас в Facebook