ПОИСК
Книга рецептов

Яркий картофельный салат с зеленью: вкус просто невероятный

22:00 8 февраля 2025
картофельный салат

Картофельные блюда не только вкусные, но и сытные. Не исключение — салаты. Картофель прекрасен в сочетании со многими ингредиентами. Наверняка и у вас есть любимые вкусы. Не бойтесь экспериментировать на кухне. Так делают известные кулинары. Многие известные блюда стали результатом кулинарных экспериментов.

Рецептом очень вкусного картофельного салата с зеленью и болгарским перцем поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

Картофельный салат с зеленью

  • 500 г картофеля
  • Зелень
  • Соль - по вкусу
  • Перец
  • Паприка
  • Сушеный чеснок
  • 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса
  • 1 болгарский перец
  • 1 красная луковица

Картофель очищаем и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, затем добавляем паприку, перец, сушеный чеснок и растительное масло — запекаем все это в духовке до красивой корочки.

Соединяем зелень, болгарский перец и красный лук с солью и винным или яблочным уксусом. При желании можно добавить сахар. В промаринованные овощи добавляем картофель. Перемешиваем! Подаем в красивой посуде.

РЕКЛАМА

И приятного аппетита!

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт японского картофельного салата к праздничному столу, от которого гости будут в восторге.

Фото из альбома Эллы Ивановой

РЕКЛАМА

434

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров