Боул с кускусом, шпинатом и сыром «фета»: отличное начало дня для стройности

Вкусный, простой и легкий рецепт завтрака. Если вам надоела обычная каша на завтрак, попробуйте приготовить по-другому, например, приготовьте боул, советует диетолог из Белой Церкви Екатерина Черкасская. Вместо кускуса можно использовать любую крупу, которая вам нравится: гречневую, овсяную, пшенную, булгур.
Ингредиенты:
- Кускус — 40 г
- Шпинат — 40 г
- Помидор — 70 г
- Сыр «фета» — 30 г
- Йогурт густой — 1 ч. л.
- Сыр мягкий — 1 ч. л.
- Семена любые — 1 ч. л.
- Зелень и специи — по вкусу
Приготовление:
Заливаем кипятком кускус, добавляем любимые специи, перемешиваем и оставляем на 5−7 мин.
На горячей и смазанной растительным маслом сковороде начинаем обжаривать шпинат, добавляем любимые специи, йогурт и мягкий сыр.
Тушим шпинат 3−5 мин. Помидоры и сыр «фета» нарезаем кубиком.
На кускус выкладываем шпинат, помидоры и сыр, посыпаем семечками и любимой зеленью.
Напомним рецепт очень нежной кукурузной каши.
147Читайте нас в Facebook