Яйца — очень полезный для здоровья продукт и, как доказали последние исследования, употреблять их можно ежедневно. Яичница — отличная идея для вкусного завтрака и не только. Яичница с беконом и луком — рецепт очень простой и быстрый, так что вы можете приготовить его даже перед тем, как пойти на работу, пишет издание Aniagotuje.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 50 г кусочков сырокопченого бекона
- 1 столовая ложка осветленного сливочного масла — до 10 г
- небольшая горсть шнит-лука
- по желанию щепотка соли и перца
Приготовление:
Если у вас есть кусочек бекона, нарежьте его небольшими кубиками, прежде чем выложить на сковороду. Начните нагревать сковороду на среднем огне. Через несколько минут жир из бекона начнет растапливаться, а бекон слегка подрумянится.
Когда бекон хорошо подрумянится, извлеките его на мгновение со сковороды и положите на миску, а затем добавьте ложку сливочного масла на сковороду с жиром из беконом. Прикрутите огонь. Разбейте на сковороду яйца. Также добавьте немного нарезанного лука. Начните помешивать яичницу деревянной ложкой. Помешивайте смесь несколько минут, пока яичница не станет однородной. В конце добавьте немного бекона, который вы отложили раньше. Все перемешайте, проверьте вкус яичницы и при необходимости добавьте щепотку соли и перца.
Сразу же подаем яичницу на тарелки. Сверху положите оставшийся бекон и шнит-лук. Подавайте яичницу с ломтиком любимого хлеба.
Ранее блогер Alina FooDee поделилась рецептом американского блюда — очень вкусный, свежий и хрустящий салат из капусты Коуслоу (Coleslaw).
162Читайте нас в Facebook