ПОИСК
Книга рецептов

Яичница с овощами в «тормозке»: идеально, чтобы взять с собой на работу

20:32 6 октября 2024
Яичница с овощами в «тормозке»

Если вы много работаете и нет времени готовить изысканные блюда, это находка. Все получается просто и быстро, а главное вкусно, полезно и сытно, делится кулинар Наталья Федорий.

Составляющие:

  • 1 луковица
  • 4 шт. вареные картошки в «мундире»
  • 2 шт. болгарского перца (красный и желтый)
  • 2 шт. помидоров
  • 4 яйца
  • 4 веточки петрушки
  • 3 ст. л. подсол. масла
  • Соль, сахар, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

На сковороду немного масла, пассеруем луковичку с щепоткой сахара. Добавляем картофель, обжариваем 1−2 минуты. Кладем болгарский перец, соль, перец черный молотый (или красный), прожариваем 2 мин. Тогда кладем помидоры. Овощи на сковороде «раздвинуть». На сковороду вбить яйца+соль.

РЕКЛАМА

Готовим на маленьком огне под крышкой до нужной готовности яиц. Посыпать петрушкой.

Раскладываем по лоточкам.

РЕКЛАМА

Раньше «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить крутой десерт из тыквы, который понравится даже придирчивому гурману. А также публиковали рецепт звезды «МастерШефа» — курицу с овощами в беконе.

РЕКЛАМА

85

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров