Яичница с овощами в «тормозке»: идеально, чтобы взять с собой на работу
Если вы много работаете и нет времени готовить изысканные блюда, это находка. Все получается просто и быстро, а главное вкусно, полезно и сытно, делится кулинар Наталья Федорий.
Составляющие:
- 1 луковица
- 4 шт. вареные картошки в «мундире»
- 2 шт. болгарского перца (красный и желтый)
- 2 шт. помидоров
- 4 яйца
- 4 веточки петрушки
- 3 ст. л. подсол. масла
- Соль, сахар, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
На сковороду немного масла, пассеруем луковичку с щепоткой сахара. Добавляем картофель, обжариваем 1−2 минуты. Кладем болгарский перец, соль, перец черный молотый (или красный), прожариваем 2 мин. Тогда кладем помидоры. Овощи на сковороде «раздвинуть». На сковороду вбить яйца+соль.
Готовим на маленьком огне под крышкой до нужной готовности яиц. Посыпать петрушкой.
Раскладываем по лоточкам.
Раньше «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить крутой десерт из тыквы, который понравится даже придирчивому гурману. А также публиковали рецепт звезды «МастерШефа» — курицу с овощами в беконе.
1636Читайте нас в Facebook