ПОИСК
Книга рецептов

Яичница с овощами в «тормозке»: идеально, чтобы взять с собой на работу

20:32 6 октября 2024
Яичница с овощами в «тормозке»

Если вы много работаете и нет времени готовить изысканные блюда, это находка. Все получается просто и быстро, а главное вкусно, полезно и сытно, делится кулинар Наталья Федорий.

Составляющие:

  • 1 луковица
  • 4 шт. вареные картошки в «мундире»
  • 2 шт. болгарского перца (красный и желтый)
  • 2 шт. помидоров
  • 4 яйца
  • 4 веточки петрушки
  • 3 ст. л. подсол. масла
  • Соль, сахар, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

На сковороду немного масла, пассеруем луковичку с щепоткой сахара. Добавляем картофель, обжариваем 1−2 минуты. Кладем болгарский перец, соль, перец черный молотый (или красный), прожариваем 2 мин. Тогда кладем помидоры. Овощи на сковороде «раздвинуть». На сковороду вбить яйца+соль.

РЕКЛАМА

Готовим на маленьком огне под крышкой до нужной готовности яиц. Посыпать петрушкой.

Раскладываем по лоточкам.

Раньше «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить крутой десерт из тыквы, который понравится даже придирчивому гурману. А также публиковали рецепт звезды «МастерШефа» — курицу с овощами в беконе.

РЕКЛАМА

1645

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров