- 22:26 Покупка этих вещей — очень выгодная инвестиция в гардероб: наверняка вы с этим согласитесь
- 22:02 Секреты кофейного финджана и лукумницы: любителям кофе необходимо их знать
- 21:44 «Выбрали дураков — не трогайте. Они же дураки»: Зоя Казанжи о том, почему власть воюет с оппозицией, а не с проблемами
- 21:32 Не ешьте этого много, если у вас диабет: уровень сахара в крови может сильно подскочить
- 21:02 Никакой звездности: дочь Бена Аффлека поразила скромным выбором одежды
- 20:45 «В Японии посуда с бабочками популярна неслучайно», — коллекционер Людмила Карпинская-Романюк
- 20:33 После ранения вернулся в строй: вражеский дрон убил отца двоих детей из Ровенской области
- 20:07 Картофельные пирожки с белыми грибами: приготовьте эту вкуснятину и порадуйте родных
- 19:55 «Динамо» перед стартом в еврокубках проиграло клубу из Хорватии: видеообзор матча
- 19:54 Рыбам — «Солнце», Козерогам — «Король Кубков», а Овнам — «Император»: Таро-прогноз и советы карт на 17 июля
- 19:42 Делают 14 лет: оккупанты спешат бросить против Украины новую технику, но пока она попадает только в аварии и уголовные дела
- 19:19 Нашел родственников в Италии: популярный комик и военный удивил сеть
Перевернутый чизкейк: новый тренд в приготовлении десертов

Известный фудблогер Валерия Велигура, ранее рассказавшая, как приготовить вкусный пирог с грушей и камамбером, поделилась рецептом перевернутого чизкейка.
«Перевернутый чизкейк — это новый тренд в мире десертов! Готовится без выпечки и желатина», — написала она.
Ингредиенты (на 2 формы диаметром 12 см или 1 большую форму диаметром 24 см):
Для ягодной начинки:
- 200 г любых ягод
- 15 г сахара
- 10 г кукурузного крахмала ⠀Для основания:
- 300 г песочного печенья
- 115 г сливочного маслаДля начинки:
- 350 г крем-сыра
- 50 г белого шоколада
- 150 мл сливок 33%
- 30−40 г сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного экстрактаСпособ приготовления:
Чтобы приготовить ягодную начинку, сахар совмещаем с крахмалом и добавляем в свежие или размороженные ягоды. Варим на среднем огне до загущения и даем остыть.
Для приготовления основания печенье измельчаем в блендере до состояния крошки. Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Кладем в разъемную форму и формируем бортики, а затем дно. Убираем в холодильник, пока будем готовить начинку.
Для приготовления начинки крем-творог, растопленный белый шоколад, сливки, пудру и ванильный экстракт взбиваем миксером до загущения.
Далее собираем десерт. Для этого в форму на основание из печенья кладем творожную массу, формируя дно с бортиками. В центр добавляем ягодную начинку и закрываем сырной массой. Разравниваем, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 3−4 часа, а лучше на ночь. Подаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Как писали «ФАКТЫ», прошлым летом Валерия Велигура предложила фолловерам приготовить оригинальное блюдо из кабачков — торт.
350Читайте нас в Facebook