- 19:18 «россия издевается над памятью погибших»: глава МВД — об обмене телами и цинизме врага
- 19:04 Девам — «Тройка жезлов» и подведение итогов, Скорпионам — «Солнце» и заряд энергии: Таро-прогноз на вторник, 24 июня
- 18:51 Малюк превратил ЦСО «А» в одно из самых эффективных подразделений, — эксперт
- 18:32 Чернышову предъявили обвинение: в чем подозревают вице-премьера
- 18:31 «Только вернулись из укрытия — и сразу прилет»: российская ракета убила двух родных братьев из Черниговщины
- 18:11 «Странный» штраф: почему водителя могут наказать за открытые окна в машине
- 17:55 Российские агенты пытались взорвать украинского военного в Харькове
- 17:51 За это и стоим: популярный музыкант впервые показал своих детей
- 17:38 «Мы еще не Израиль. Но мы им станем! И всем тогда мало не покажется…»: Виталий Чепинога о «коалиции сц#кунов»
- 17:22 На Кинбурнской косе российские десантники застрелили своих и выбросили в море, — АТЕШ
- 17:04 400 тысяч долларов за «голову» Гордона: СБУ предотвратила еще одно покушение на известного журналиста
- 16:53 Самый дорогой подарок: звезда сериалов впервые стал отцом
После того, как известный фудблогер Валерия Велигура поделилась рецептом перевернутого чизкейка, фудблогер Эмилия Евтушенко рассказала, как приготовить очень легкий и вкусный чизкейк.
«Самый ленивый чизкейк в мире», — рассказала она и добавила, что «этот чизкейк приготовит даже ребенок».
Ингредиенты:
Для бананового слоя:
— 5 гр ванильного сахара
- 4 шт бананов
- 4 ст л какао порошка
- 4 ст л сахара
- яйца 2 шт
- 3 ст л манкиДля творожного слоя:
- 6 ст л сахара
- 2 яйца
- 500 гр творога
- 3 ст л манки
- цедра лимонаСпособ приготовления:
— Все ингредиенты для бананового слоя взбиваем блендером;
- Переводим в форму, смазанную маслом;
- Все ингредиенты для творожного слоя взбиваем блендером и выкладываем поверх бананового (если масса очень густая- то можно добавить немного сметаны или сливок);
- Если хотите ровные слои — то вливаем через лопатку очень осторожно, если хотите рисунок — то можете поэкспериментировать, так как творожный слой тяжелее бананового;
- Выпекаем в разогретой духовке 180 градусов 40 мин. Проверяем шпажкой.
Раньше «ФАКТЫ» писали, как приготовить баскский пирог с вишней.
344Читайте нас в Facebook