- 17.06 23:59 Клубный чемпионат мира-2025 по футболу: календарь, результаты и видеообзоры матчей, расписание телетрансляций
- 17.06 22:26 Как есть картофель фри в ресторане: знание этикета позволит вам чувствовать себя комфортно
- 17.06 21:59 Изумительный пирог без яиц и сливочного масла: рецепт известного кулинара прост в воплощении
- 17.06 21:29 «Прекратите это дерьмо!»: Джастин Бибер сильно разозлился во время встречи с папарацци
- 17.06 21:00 Включите в свой рацион: это лучшие травы для контроля высокого уровня сахара в крови
- 17.06 20:34 «Если бы все были такими, как он, то уже давно была бы победа»: на Курщине погиб защитник из Винницкой области
- 17.06 20:08 Вареники с творогом на пару: порадуйте семью сытным ужином
- 17.06 19:51 Застрелил жену и покончил с собой: кровавая семейная драма разыгралась на одной из улиц Житомира
- 17.06 19:43 В ВСУ «засветился» редчайший трофей из вдв рф: такого еще не попадалось
- 17.06 19:18 Украина сделала первый шаг к реализации соглашения с США о добыче полезных ископаемых
- 17.06 19:04 Это что, моя женщина беременная?: любимый известной телеведущей отреагировал на новость о ребенке
- 17.06 19:03 Скорпионам — «Отшельник» и поиск ответов, Водолеям — «Колесница» и контроль над эмоциями: Таро-прогноз на 18 июня
Кулинар Виктор Угорчук недавно рассказал, как приготовить хачапури по-мегрельски, а Лана Ляховская поделилась рецептом приготовления сырных булочек.
«Сырные булочки! Очень вкусный белковый завтрак или перекус — и при этом без ущерба для фигуры :) Идеально вкусно с любой начинкой. Но и без начинки они тоже очень вкусны», — написала она.
Ингредиенты:
• 200 г сыра (творога)
• 1 яйцо
• желток для смазки
• примерно 80 г пшеничной муки
• 50 г сыра (твердого, натертого)
• ½ ч. ложки разрыхлителя
• ½ ч. ложки соли
• кунжут для посыпкиСпособ приготовления:
«Смешиваем все указанные ингредиенты (твердый сыр натираем на терке). Количество муки может немного отличаться — важно, чтобы тесто держалось вместе и с ним было удобно работать. Не стоит «забивать» тесто мукой — лучше регулярно обваливать руки в муке и формировать бублики сразу на пергаменте. Формируйте примерно одинаковые шарики, затем прижмите ладонью и сделайте отверстие посередине. Смазываем будущие булочки желтком и посыпаем кунжутом.
Как писали «ФАКТЫ», ранее кулинар Татьяна Литвинова рассказала, как приготовить ленивые сырные булочки.
Иллюстративное фото
153Читайте нас в Facebook