- 07.07 22:27 Тест для ценителей красивой посуды от тренд-редактора «ФАКТОВ» Ольги Сметанской
- 07.07 21:59 Баклажановая закуска — волшебный вкус лета: по этому рецепту готовится очень легко
- 07.07 21:29 Дипфейк Дженнифер Энистон и признание в любви: доверчивый безработный отдал аферистам 200 фунтов стерлингов
- 07.07 21:00 Некоторые фрукты летом могут быть очень вредными для нас: вы этого точно не знали
- 07.07 20:34 Даже подумать не мог, что так называемые братья придут на нашу землю убивать: в бою на Сумщине погиб защитник с Хмельнитчины
- 07.07 20:08 Воздушный творожный пудинг: как приготовить вкусный и полезный завтрак
- 07.07 19:43 Это оружие Киев сейчас хочет получить от Германии: стало известно о секретном списке
- 07.07 19:27 Пять тысяч гривен на первоклассника: в Украине запускают программу «Пакет школьника»
- 07.07 19:17 «Очень жаль лошадку»: сеть отреагировала на фотографии жены Виктора Павлика
- 07.07 19:04 Овнам — «Колесо Фортуны» и неожиданные перемены, Ракам — «Двойка Жезлов» и важное решение: Таро-прогноз на 8 июля
- 07.07 18:29 Зачем нужен лак для ногтей в салоне автомобиля: необычный и полезный лайфхак
- 07.07 18:23 Союз на словах, раздор на деле: как рассыпается антизападная «ось» путина
Чизкейк от «самого доброго нутрициолога»: идеальный десерт без чувства вины

Недавно известный фудблогер Валерия Велигура поделилась рецептом перевернутого чизкейка, а фудблогер Василий Лукьянов, представляющийся в Instagram, как самый добрый нутрициолог, рассказал, как приготовить чизкейк из пяти ингредиентов.
«Без сахара, без сливок, без выпекания — но Вкус невероятный! 150 г белка и клетчатки — идеальный десерт без чувства вины!» — написал он.
Ингредиенты:
- 300 г печенья
- 100−150 г масла
- 450 г легкого сыра
- 350 г греческого йогурта
- 100 г эритрита (или сахара по желанию)
- можно и сахар, если калории не беспокоятЯгодный джем:
- любые ягоды
- ложка кукурузного крахмала
- Сах-зам по вкусу и на медленном огне проваритьСпособ приготовления:
Сначала нужно измельчить печенье в блендере. Затем смешать его с маслом. Далее выложить основание в форму (с бортами) и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник. Смешать творог, йогурт и эрритрит до однородности. Вылить на основание. Если очень жидкий крем — добавить желатин и перемешать. Охладить на протяжении нескольких часов. Готово!
Раньше «ФАКТЫ» писали, как приготовить мандариновый чизкейк.
183Читайте нас в Facebook