ПОИСК
Культура та мистецтво

Классика от mura не подвержена капризам моды

0:00 22 квітня 2000
Інф. «ФАКТІВ»

У каждого из нас в гардеробе найдется то, с чем невозможно расстаться. Качественная классическая одежда не подвержена капризам моды и обычно живет дольше множества «писков сезона». Солидные деловые люди большей частью составляют свой гардероб именно из таких вещей. Деловому стилю никогда не изменяют темные цвета, но весна вносит свои нежные оттенки и в строгую деловую моду: серо-голубой -- в тон апрельского неба, нежно-розовый -- как напоминание о цветении персика.

Новую весеннюю коллекцию «Деловая весна--2000» представила фирма «Mura» в салоне «Европейская деловая мода». Этот салон на Контрактовой площади в Киеве, открывшись в 1998 году, пополнил мировую сеть магазинов фирмы «Mura». Это имя в Европе известно более 80-ти лет. В 30-ти странах мира изделия с этой торговой маркой являются признаком хорошего вкуса и респектабельности в деловых кругах. Известно, что «Mura» очень требовательна к качеству пошива своих изделий и к качеству используемых тканей. Кашемир, шерсть, мохер от лучших производителей -- «REDA», «POLY», «CARPO», «LUIGI BOTTO» -- придают особый лоск изделиям этой фирмы. Умение одеваться изысканно и строго пришло из Европы. Чуть позже этот стиль стал популярным и в Америке, где сегодня фирму «Mura» представляет американская компания PMI под торговыми марками «Ferrini» и «Cavelli». А в Германии СП «Westmur» предлагает аналогичную коллекцию под торговыми марками «Carla Degen» и «Saccardi».

Многие украинские бизнесмены знакомы с этими торговыми марками, но при этом не подозревают, что сегодня нет необходимости покупать высококачественную одежду за границей. С тех пор, как в Киеве открылся бутик «Европейская деловая мода», коллекция «Mura» представлена в Украине в полном ассортименте. Сегодня это более чем 200 моделей: костюмы, пальто, плащи, вечерние платья и трикотажные изделия. Есть в новой коллекции и несколько эксклюзивных вещей, к примеру, трикотажное пальто в стиле 70-х годов, но это уже для самых привередливых модниц. А впрочем, наверное, классический стиль и придуман самыми привередливыми.

РЕКЛАМА

353

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів