ПОИСК
Культура та мистецтво

Александр коржаков сыграл в фильме александра абдулова

0:00 16 грудня 1999

Телезрителям осталось совсем недолго ждать очередной версии «Бременских музыкантов». Сейчас работа над фильмом близится к завершению, остались нанести последние штрихи. В начале 2000 года должна состояться его премьера.

Миллионы зрителей вновь встретятся с уже хорошо знакомыми героями, роли которых исполняют популярные артисты. Идея снять этот фильм принадлежит Александру Абдулову, который, кроме режиссерской работы, мастерски исполнил роль Шута.

«Бременские музыканты» порадуют зрителей прекрасным актерским составом: Олег Янковский, Александр Лазарев, Леонид Ярмольник, Армен Джигарханян, Семен Фарада. Ну, а роль короля досталась мэтру нашего кино Михаилу Пуговкину.

«Бременские музыканты» -- фильм музыкальный. Увидев картину и услышав полюбившиеся мелодии, зритель легко узнает голоса любимых эстрадных исполнителей -- Ларисы Долиной, Леонида Агутина, Юрия Шевчука, группы «На-На» и Надежды Бабкиной.

РЕКЛАМА

В фильме состоялось два дебюта: роль принцессы исполнила Полина Ташева, впервые на съемочной площадке появился генерал-лейтенант Александр Коржаков, который сыграл роль начальника службы безопасности короля. По словам Коржакова, предложение сняться оказалось для него весьма неожиданным, но очень заманчивым.

Во время съемок актеры шутили: «Лишь бы сниматься не хуже Коржакова». Но игра генерала настолько понравилась Александру Абдулову, что он пригласил его на съемки в следующей картине, которые начнутся в марте будущего года.

РЕКЛАМА

По словам посвященных, Абдулов прекрасно справился с ролью режиссера и единственное, чего, по словам многих, не хватало во время работы, так это строгости. Бюджет картины оказался невелик, поэтому Абдулову пришлось применить все свои дипломатические и коммерческие способности.

РЕКЛАМА

498

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів