БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Здоровье и медицина Проверено на себе

Дрю Бэрримор: «Если заниматься сексом каждый день, будешь выглядеть на 5—7 лет моложе»

14:46 11 ноября 2010 2323
Дрю Бэрримор
Александра ЛАГОВСКАЯ, специально для «ФАКТОВ»

Голливудская актриса запрещает обрабатывать свои фотографии фотошопом

Дрю Бэрримор, которая известна по фильмам «Воспламеняющая взглядом», «Ангелы Чарли», «50 первых поцелуев», все еще предлагают играть роли девушек не старше двадцати лет. Кстати, актриса запрещает обрабатывать свои фотографии фотошопом. И не так давно даже подала в суд на один из глянцевых журналов за то, что они перед публикацией подкорректировали ее снимки. Дрю выглядит настолько юной, что ей все это не нужно.

«Я себя не узнала, — возмущалась 35-летняя Бэрримор.  — На обложке журнала была вовсе не я, а лишенная индивидуальности жертва пластических хирургов и салонов красоты. Увидев снимок, мне позвонила мама и спросила, не сделала ли я пластическую операцию. Это уже было слишком! Я за естественность, и пусть когда-нибудь я полностью покроюсь морщинами, но это будет мое лицо. Не хочу, чтобы из меня делали кого-то другого, пусть даже и более красивую женщину по современным искусственным меркам».

Восхищаясь молодостью и свежестью актрисы, журналисты начали выпытывать секрет ее юности. В отличие от многих кинодив Бэрримор не говорит о том, что красотой ее наградили природа и родители, а дает дельные и конкретные советы.

«Я пользуюсь мягким очищающим молочком, защищаюсь от солнца и пью много воды, — говорит Бэрримор.  — Чтобы как можно дольше выглядеть юной, женщине нужно регулярно заботиться о себе, не лениться смывать макияж, увлажнять кожу и тщательно ухаживать за волосами. В последнее время я все больше использую подводку для глаз и почти не пользуюсь яркой губной помадой, предпочитая блеск натуральных оттенков. Важно еще и другое — как вы воспринимаете жизнь и себя. Хмурые, завистливые и вечно недовольные люди не выглядят молодо, даже если проводят в салонах красоты половину жизни. А те, кто позитивно смотрит на окружающий мир, живут дольше, и морщин у них меньше.

Еще одно правило молодости — движение. Неважно, пешие это прогулки на природе, выгул собаки, утренний бег трусцой, плавание в бассейне или велосипед. Кстати, занятия любовью — тоже один из секретов продления молодости. Если заниматься сексом каждый день в течение полугода, можно получить реальное омоложение организма и выглядеть на пять-семь лет моложе своего возраста».

Также Дрю Бэрримор не скрывает свою диету, которая позволяет ей оставаться в великолепной форме. «Секрет в том, что можно есть любые блюда, но маленькими порциями, — делится Бэрримор.  — Однако здесь главное не перебрать и не заморить себя голодом. Кроме того, необходимо чаще заниматься спортом. Я люблю это делать, потому что спорт дарит мне хорошее самочувствие». С тех пор, как Дрю Бэрримор придерживается такого принципа питания, она сильно похудела. И чувствует себя замечательно.

Естественная красота Бэрримор не раз уже оценивалась по достоинству. Журнал «Плейбой» трижды называл Дрю самой сексуальной актрисой, отмечая ее природную красоту, и то, что она одинаково хороша как с макияжем, так и без него.

Ежегодно известные глянцевые журналы предлагают сняться без макияжа знаменитостям, которым уже перевалило за тридцать. Причем готовы заплатить приличный гонорар с пятью нулями. Желающих показать свое «истинное» обычно почти не находится. Кроме Дрю Бэрримор. Также не боятся быть естественными звезды девяностых — 55-летняя Ким Бесинджер и 52-летняя Шэрон Стоун. «Для того чтобы молодо выглядеть, нужно радоваться жизни, шутить и дурачиться, кокетничать и смеяться, и тогда очередной день рождения не испортит тебе настроения и не прибавит лет! — говорит Бесинджер.  — Я стараюсь быть всегда ухоженной: минимум естественного макияжа, подтянутая фигура. При этом принципиально бойкотирую лос-анджелесские SPA-салоны. Предпочитаю пользоваться «бабушкиными рецептами» красоты, увлекаюсь йогой — это очень помогает держать себя в тонусе».

У Стоун тоже есть свои секреты. «Вы прекрасно знаете, что над красотками с обложек основательно потрудились специалисты, — говорит звезда.  — Но многие женщины не понимают, что это искусство, и пытаются добиться такого же идеала в обычной жизни. Я против подобного перфекционизма, приветствую натуральность, стараюсь тщательно защищать кожу от солнца и активно пользуюсь средствами с высоким уровнем SPF. Да, иногда я загораю, но ни в коем случае не обгораю. Сильный загар — это совершенно асексуально!»

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров