ПОИСК
Культура та мистецтво

Александра николаенко: «хорошая драка укрепляет брак», — сказал владимир кличко, преподнося нам с филом на свадьбу боксерские перчатки»

0:00 23 лютого 2008
Інф. «ФАКТІВ»
Владелица конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Александра Николаенко и его победительница Элеонора Масалаб побывали в редакции «ФАКТОВ» и ответили на вопросы читателей Александра Николаенко и Элеонора Масалаб, ставшая «Мисс Украина-Вселенная-2008», приехали в редакцию «ФАКТОВ» на следующий же день после финала конкурса. 19-летняя харьковчанка была при полном параде — с короной на голове и лентой победительницы через плечо. Александра — по-американски скромно: в коротком фиолетовом платьице и стянутыми на затылке в хвостик волосами. Николаенко, недавно вышедшая замуж за американского миллиардера, впервые раскрыла некоторые подробности своей свадьбы и весьма осторожно ответила на один из самых резонансных вопросов в Украине: своем знакомстве с бывшим министром транспорта Николаем Рудьковским. Из-за волнения гостьи не стали пить ни кофе, ни чай. Не притронулись даже к заказанной воде без газа…

«В моей жизни был период, когда не хватало денег на еду»

 

- Здравствуйте, Александра! Это Иван из Киева. Хочу поздравить вас со свадьбой!

- Спасибо. Свадьба была именно такой, как мне хотелось. Изначально я планировала маленький закрытый семейный праздник, но по настоянию мужа церемония получилась пышной. При этом очень красивой и душевной. Торжество состоялось в одном из самых, на мой взгляд, красивых мест в мире — закрытом клубе Дональда Трампа в Мар-а-Лаго (Палм-Бич). У меня было платье от замечательного дизайнера — одного из моих самых любимых — Майкла Корса. До моей свадьбы он создал подобный наряд лишь один раз, когда выходила замуж его школьная подруга.

- Сколько времени ушло на изготовление вашего наряда?

- Пошить платье — для меня просто катастрофа! Страшно не люблю ездить на примерки. Это долго и утомительно. Поэтому я редко шью себе вещи, стараюсь в основном их покупать. Конечно, свадьба  — особый случай, и я приготовилась к тому, что мне придется пережить. Но Майкл после первой встречи прислал мне несколько эскизов, подобранные материалы, мы утрясли все вопросы с расцветкой. Он снял мои размеры, и я прилетела к нему на примерку в Нью-Йорк лишь один раз.

- Кто подбирал украшения?

- Мой муж. Это один из свадебных подарков Фила. Украшение идеально подошло к моему наряду, хотя супруг не участвовал в процессе подготовки платья. Эксклюзивное колье от «Шопард» с жемчугом и бриллиантами — единственное в мире — идеально гармонировало с платьем, расшитым камнями и жемчугом.

 

- Саша, добрый день! Это Мальвина из Киева. Вы чувствуете себя Золушкой?

- В детстве это была моя самая любимая сказка. А в детском садике на новогодних елках я играла Золушку. Знаете, мне кажется, что я продолжаю жить в сказке… Тем более что есть с чем сравнивать. В моей жизни всякое случалось. Был период, когда не хватало денег на еду. Помню, моя семья взяла участок земли, и я с папой, мамой, сестрой садили там картошку, помидоры. За счет этого жили. Случалось, что родители не могли купить мне одежду, и я донашивала вещи после сестры. Особенно мучительно было надевать ее обувь. У нас разная форма ноги, и было так неудобно! При этом я не считала все это трагедией. К тому же я совершенно независтливый человек.

 

- Добрий день! Мене звуть Наталя, я з Кихва. Панч Олександро, чи не збирахтесь ви колись вчдкрити в Укращнч свчй бчзнес ч прищхати сюди назавжди?

- Я переехала в Америку восемь месяцев назад. Там живет мой муж и ему гораздо сложнее перестроить свой образ жизни, чем мне. Поэтому мы будем жить в Америке и, конечно, приезжать сюда. Поскольку тут мои родители, люди, с которыми я работаю. Намерена и дальше проводить конкурс «Мисс Украина-Вселенная».

- Дай вам, Боже, здоров'я ч всього найкращого.

 

- Добрый день! Это Игорь Александрович из Броваров. Саша, чем вы занимались в Америке?

- Одно время я работала в гостинице «Мариотт» менеджером, но после того как вышла замуж за Фила, он попросил меня уйти с работы. Это достаточно серьезная должность, отнимающая много времени. Сейчас формируется моя жизнь в Америке, быт. Безусловно, я буду чем-то заниматься. Роль жены, которая все время сидит дома, не для меня.

«Счастлив тот украинский политик, которому меня еще не приписали»

 

- Здравствуйте, это Татьяна Андреевна из Каховки. Хочу пожелать вам, Саша, здоровья, любви, чтобы ваша жизнь бурлила, как шампанское.

- Спасибо. Хотя шампанское я не люблю. Вообще, спиртное не пью. А вот сладкое обожаю. Шоколад, тортики, блинчики с вишней.

- В Лос-Анджелесе есть блинчики с вишней?

- Нет! Но там достаточно других вкусных десертов. Есть много ресторанов украинской и российской кухни. Правда, в российском ресторане могут подать котлету по-киевски.

- А ваш муж какую кухню предпочитает?

- Он достаточно демократичен в еде. Утром практически ничего не ест. Фил просыпается в четыре часа, а в шесть уходит на работу. Это из-за трехчасовой разницы во времени между Лос-Анджелесом и Нью-Йорком. Утром он лишь пьет кофе. Потом следует поздний завтрак: яичница, бекон, тост или гамбургер.

- Муж ходит в «Макдональдс»?

- Я знаю многих миллионеров, которые часто там бывают. И с удовольствием пьют кока-колу. Поражаюсь этому…

- Ваша мама готовилась к приему зятя в Одессе?

- Конечно! На столе были домашняя колбаска, буженина, соленые помидорчики, огурчики, борщ, жаркое в горшочках. На вареники я водила Фила в ресторан. Ему все понравилось!

- И самогоночка?

- Он непьющий. Когда в Америку приехал мой папа, мы пошли в ресторан. Заказали икру — и к ней подали водку. Фил чуточку попробовал и поставил рюмку. Папа по-нашему — раз и выпил все до дна. Фил посмотрел и сделал так же. Но, по-моему, ему не очень понравилось.

 

- Здравствуйте, Александра. Это Иван Сергеевич из Киева. Наверняка вы знакомы со многими политиками.

- Безусловно. Некоторых я знаю давно, кто-то поддержал меня, когда я только начинала свою карьеру.

- Вы, конечно, читали о скандале с Николаем Рудьковским, в котором упоминается и ваше имя.

- Я знаю Рудьковского достаточно давно. Он — известный политик. А что касается скандала… В тот день, девятого июня, когда я якобы летала с ним в Париж, я была в Киеве на светской вечеринке. Печально, что у нас в стране ситуация в политике складывается именно так. Я без всяких обид, понимаю, что это борьба за власть. Но мне хотелось бы пожелать некоторым политикам решать свои мужские вопросы без участия женщин. Счастлив тот украинский политик, которому меня еще не приписали. Я же как человек, уважающий закон, не имею права своими публичными заявлениями оказывать давление на следствие.

- Как вы считаете, наши политики способны на поступки?

- Конечно! В какой-то момент они могут вести себя как простые люди. Но потом вновь надевают маску и играют в свои мужские игры.

«Подписание брачного контракта — очень даже приятная процедура»

 

- Александра, вам звонит Марьяна из Мукачево. Куда вы ездили в свадебное путешествие?

- На Ямайку. Десять дней длился наш с Филом медовый месяц. Кстати, поездка на Ямайку была одним из свадебных подарков гостей.

- Что подарил вам муж?

- Свадебное торжество.

- А вы ему — свое участие в нем?

- О-о-о! Для него это не подарок, а наказание (смеется). Я предупреждала Фила накануне свадьбы, что у меня достаточно сложный характер. Надо хорошо меня знать и любить, чтобы выдержать.

- И что Фил?

- Я вышла за него замуж потому, что абсолютно уверена в этом человеке. Меня все устраивает, нет никаких раздражителей. Я понимаю, что у нас разница в возрасте, жизненном опыте, взглядах, но это все НЕ перевешивает вещей, которые нас объединяют. Нам комфортно вместе, и это главное.

- Вы подписывали брачный контракт?

- Безусловно. Могу сказать, что это очень даже приятная процедура. Все прописано, защищены и я, и Фил. Мы даже засняли процесс подписания на камеру.

- Это правда, что на вашей свадьбе был Владимир Кличко?

- Да. И преподнес замечательный подарок: боксерские перчатки. Причем два комплекта — мне и Филу. При этом прокомментировал, что «хорошая драка укрепляет брак». Мы с мужем с ним согласились.

- И что, уже испытали?

- Нет, перчатки пока лежат в доме на почетном месте. Надеюсь, мы никогда ими не воспользуемся.

 

- Здравствуйте, Николай из Киева. Хотел бы задать вопрос «Мисс Украина-Вселенная» Элеоноре Масалаб. Как чувствуете себя после победы?

- У меня уже были победы в конкурсах красоты. Конечно, они не столь значимы, как нынешняя. Буквально на следующий день после финала я проснулась знаменитой. Уже ощутила это на финале. Представляете, корону победительницы мне надевали Саша Николаенко и Наоми Кэмпбелл! О чем еще можно мечтать?! Разве что о короне «Мисс Вселенной»…

- Это реально, Саша?

- Думаю, нет ничего невозможного в этой жизни. Нужно ставить цель и идти к ней, работать…

 

- Здравствуйте, Саша! Это Наталья из Киева. Вы довольны своим внешним видом?

- Вполне. Хотя я понимаю, что далека от совершенства. Как и любая женщина, посмотрев на себя в зеркало, я могу найти недостатки. Но я не стала бы что-то менять в своей внешности. Я работаю над собой, хожу в спортзал, корректирую фигуру. Крашу волосы — подбирая цвет, ищу образ, в котором буду чувствовать себя комфортнее.

- Есть идеалы женской красоты, на которые вы ориентируетесь?

- У меня вызывают уважение Софи Лорен, Моника Беллуччи, Анджелина Джоли, Лариса Удовиченко. Красота — вещь достаточно субъективная. На самом деле некрасивых женщин не бывает!

- Скажите, о чем вы сейчас мечтаете?

- У меня и у мужа мечты совпадают. А супруг хочет ребенка! Абсолютно все равно кого: мальчика или девочку. Для меня тоже пол не имеет значения. Хотя раньше я планировала, что сначала родится мальчик, потом девочка. Теперь понимаю, если это будут два парня, тоже замечательно!

Прямую линию подготовили Таисия БАХАРЕВА

и Светлана ОЛЕФИР, «ФАКТЫ»

629

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.