БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Культура и искусство

Влада литовченко: «сидевший рядом со мной в первом ряду брюс уиллис нервно теребил шапочку на голове, переживая за нашего володю»

0:00 4 марта 2008
Влада литовченко: «сидевший рядом со мной в первом ряду брюс уиллис нервно теребил шапочку на голове, переживая за нашего володю»

Украинские дизайнеры, впервые принявшие участие в Неделе моды в Вашингтоне, получили возможность побывать и на знаменитом бое Владимира Кличко, состоявшемся накануне показов

В столице США Вашингтоне прошла Неделя моды. Впервые в ее рамках состоялся показ коллекций украинских дизайнеров. Пять модельеров: Лилия Пустовит, Алексей Залевский, Оксана Караванская, дуэт Земскова-Ворожбит и Елена Буренина представили свои осенне-зимние коллекции 2008-2009 года. «Украинскую моду уже знают в Европе, — сказала «ФАКТАМ» президент Украинского совета моды Ирина Данилевская.  — Пришло время показать ее и в Америке. Модный украинский десант  — это первая попытка познакомиться с новым рынком».

Показ коллекций украинских дизайнеров проходил в Посольстве Украины в США. На подиуме работали американские модели. Специально для участия в показе из Нью-Йорка в Вашингтон приехала и наша бывшая соотечественница, «Мисс Украина-1996», Наталия Швачко. Экс-королева красоты в эпатажном наряде от Алексея Залевского вышла на дефиле в кожаном… наморднике! «Я подумала, когда еще в жизни мне придется воспользоваться таким аксессуаром? — сказала Наталья.  — И, конечно же, согласилась преобразиться».

Появилась на первом показе украинских дизайнеров в Вашингтоне и известная украинская бизнес-леди, глава благотворительного фонда «Одаренные дети — будущее Украины» Влада Литовченко. В это время Влада как раз находилась в Нью-Йорке, куда прилетела на матч за мировое первенство боксера Владимира Кличко. «Я получила массу удовольствия от присутствия на матче, — рассказала «ФАКТАМ» Влада.  — Рядом со мной в первом ряду находился и известный голливудский актер Брюс Уиллис со своей девушкой. Брюс очень нервничал во время боя и без конца теребил спортивную шапочку на голове. По-моему, он тоже болел за нашего Володю… » После окончания показа украинских дизайнеров Влада вручила от своего фонда денежную премию самой младшей из участников дефиле — Елене Бурениной. «У нас много талантливых людей, которые достойно могут представлять страну в мире, — сказала Влада.  — Думаю, что имя Елены Бурениной еще прозвучит на модных мировых подиумах».

После показа в каминном зале посольства состоялся прием для гостей. А в воскресенье в Посольстве Франции в США прошел грандиозный гала-показ всех участников Недели моды в Вашингтоне. В нем приняли участие и украинские модельеры.

400

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров