Стиль життя

Бури и снегопады: ясновидящая предсказала аномальную погоду во второй половине 2019 года

19:31 22 серпня 2019
На канале СТБ стартуют премьерные выпуски мистического реалити «Следствие ведут экстрасенсы». Первый эфир состоится уже 28 августа. Продюсеры обещают много откровенных и трогательных историй о любви, громкие расследования ясновидящих и личные признания экстрасенсов. В эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» постоянный эксперт проекта, ясновидящая Алена Курилова, рассказала, чего ждать от нового сезона, поделилась своей историей любви и сделала прогноз на вторую половину 2019 года.

— Алена, чего зрителям ждать от нового сезона «Следствия»?

— Я сама с нетерпением жду премьеру. Во время расследований открылось много невероятных историй не только о людях, которым мы с коллегами помогали, но и о нас самих. Ни я, ни другие ясновидящие никогда так открыто не рассказывали о своей жизни. О любимых, которых мы навсегда потеряли, о родных, которые ради нас жертвовали жизнью, и даже о реинкарнации. Вы только подумайте, я почти 10 лет плечом к плечу работаю с Хаялом Алекперовым и не знала о его умершей любимой!

Алена Курилова с Хаялом Алекперовым

— Известно, что новый сезон посвящен любви. Какая из историй «зацепила» вас больше всего?

— Загадочное убийство киевской стюардессы. Убийца избил ее до смерти, положил в постель и аккуратно закутал одеялом. Муж женщины говорит правоохранителям, что даже не понял, что любимая мертва, когда ночью ложился спать. Провести всю ночь в постели с умершей возлюбленной — уму непостижимо!

Ну и, наверное, история украинки Яны, которую в Голливуде жестоко убил ее муж — известный американский сценарист, автор комиксов и близкий друг Леонардо Ди Каприо. Супруг Яны просто обожал ее, она родила ему дочь, а через три недели после этого он замучил свою любимую в их доме. Об этом много писали.

— С какой историей было сложнее всего работать?

— Девушки Тани, которая умерла перед своей свадьбой. Представьте, ее возлюбленный делает ей предложение, дарит кольцо, огромный букет роз, Таня соглашается стать его женой и через несколько дней умирает. Но самое загадочное, что это уже не первая смерть в семье, связанная со свадьбой. До сих пор с шоком вспоминаю это расследование.

— Часто к вам обращаются за помощью именно с любовными вопросами?

— Да, часто люди не могут найти выход и самостоятельно решить любовные проблемы. Чаще всего это проблемы разбитых сердец, любовные треугольники, предательства и измены. Очень часто любимый человек сам не знает, что творит. Его действиями и поступками руководит любовная магия. Часто она применяется, чтобы разбить семью и увести успешного и богатого человека, мужчину. Желание добраться до денежного мешка прикрывают маской любви. Я помогаю людям обрести себя, снимаю привороты. Знаете, каждый случай индивидуален.

Часто незамужние девушки обращаются с вопросом о снятии «венца безбрачия». Ведь на самом деле причин одиночества очень много. Среди магических причин есть украденные судьбы, перенос вдовства, порча, развенчание и многое другое.

— В вашей личной жизни присутствует мистика?

— В этом смысле у меня полная стабильность и никакой мистики. Ее я исключила полностью. Если Бог дал любовь и человеческое счастье, то нечего улучшать ситуацию и лезть в нее с помощью магии.

Мы с мужем расписывались и венчались в один день. Я верю в то, что обряд венчания бережет нашу семью и любовь. Единственное мистическое проявление — это мое ясновидение. Я могу позвонить и сказать мужу: «Вижу, ты сейчас в магазине, купи еще для меня творог». Муж очень гордится тем, что я всегда рядом, хотя некоторые у него спрашивают: «Как ты с ней живешь?»

— Как вы познакомились с супругом?

— Это случилось на веселой свадьбе у наших общих друзей. Он был дружком, а я прекрасной гостьей. Я первый раз была в Харькове. Мы много гуляли, и он с удовольствием показывал город. Казалось, что мы знали друг друга вечно. Решение быть вместе было принято легко и быстро. Хочу вам признаться, что до сих пор на 100% уверена, что если это твой человек, то это чувствуется сразу! А если годами «клеить» ситуацию, штопать и латать, то, как правило, на такой лодке любви далеко не уплывешь.

— Значит, вы никогда не обращались к магии, чтобы уладить свои проблемы?

— В том, что касается личной жизни, — нет. На самом деле, я всегда знала, когда появится мой суженый и каким он будет. Это знала даже моя бабушка! Помню, на венчании она подошла к Сергею посмотрела в глаза, а потом мне тихонько на ухо и сказала: «Слава Богу, это он! Вы встретились. Я таким его и видела».

- Вы делали для «ФАКТОВ» прогноз на весну — лето 2019-го. Какой будет вторая половина года?

— Осень будет хмурая, ветреная, дождливая, с бурями. В декабре — сыро и слякотно. Для людей вторая половина года — это время тревог и надежд. Надо быть в тонусе и встречать перемены. В законодательстве, политике и бизнесе ждите перемен.

— Ждать ли нам природных катаклизмов?

— Глобальных природных катаклизмов на ближайшие полгода я не ощущаю. Разве что во многих областях Украины будет большое количество осадков, возможны обильные снегопады. Так что надо запастись энергией, чтобы пережить холода.

— Как уберечь себя от постоянных стрессов?

— Ну, естественно, покоя в этом мире не будет никогда. Но человек должен иметь энергетическую защиту, быть крепким и устойчивым к жизненным испытаниям.

Я рекомендую посещать места силы. Для меня — это христианские монастыри. Надо не забывать о природных местах силы. Ищите близкую для вас стихию: море, лес, огонь. При чем в разные периоды жизни это могут быть разные стихии. Используйте медитативные техники и формулу «я плюс природа равно сила».

Ранее в эксклюзивном интервью «ФАКТА» дважды победитель «Битвы экстрасенсов», постоянный эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ Хаял Алекперов составил на август-2019 любовный гороскоп и рассказал, к чему могут привести новые знакомства. Также Хаял поделился с «ФАКТАМИ» гороскопом здоровья для всех знаков зодиака.

Больше гороскопов читайте здесь.

7039