- 20.05 22:27 Як обрати глечик для компоту: деякі моменти вас здивують
- 20.05 22:01 Дуже бюджетний делікатес: готується просто — з'їдається швидко
- 20.05 21:30 «Не можу дочекатися, щоб стати мамою»: супермодель вразила зізнанням
- 20.05 21:23 Депутати-«слуги» з Київради оформлюють відрядження до туристичних міст Європи за бюджетні гроші, — Інформатор
- 20.05 21:01 Неприємний запах у холодильнику: несподівана причина
- 20.05 20:56 Київ вибився в лідери з мобілізації, і вона буде посилюватись, — очільник військової адміністрації Києва Тимур Ткаченко
- 20.05 20:45 «Раритетні статуетки Владислава Щербини, натхненні оперою „Запорожець за Дунаєм“, вражають колоритом», — колекціонерка Людмила Карпінська-Романюк
- 20.05 20:33 Одним із перших став на шляху загарбників: на Харківщині загинув воїн із Рівненщини
- 20.05 20:08 «Свого часу ми „навчили“ орків кращим технологіям… Зараз маємо визнати: щоб вижити, нам треба наздоганяти», — Єгор Фірсов
- 20.05 20:07 Хачапурі по-мегрельськи: чудовий варіант для родинної вечері
- 20.05 19:41 Російські мотозагони «смертників» виснажують українську армію, — ЗМІ
- 20.05 19:37 Боржникам по комуналці, які виїхали за кордон, загрожує арешт рахунків, — «Київтеплоенерго»
Картофель, фаршированный сельдью с луком: праздничный рецепт

Конечно, праздничный стол ассоциируется с салатами и другими экзотическими закусками. Но, поверьте, если подать селедочку с картошкой в мундире и маринованным лучком, многие отдадут предпочтение этому трио.
Кулинар из Кривого Рога Элла Иванова советует фаршировать картофель селедкой с луком и все это подать со свежей зеленью.
— Такое блюдо никого не оставит равнодушным, а готовится оно довольно просто.
— Поделитесь рецептом?
— Конечно!
Фаршированный картофель
500 г картофеля
300 г сельди
Укроп
Лук зеленый
Соль
Для маринования лука
1 большая луковица
Соль
Сахар
Масло растительное
Сок лимона
Картофель отвариваем в мундире. Еще теплым очищаем, разрезаем вдоль и удаляем середину. Добавляем специи и укроп. Перемешиваем и даем постоять. Пару капель оливкового масла.
Филе сельди нарезаем кубиком. Лук — полукольцами, добавляем все ингредиенты. Оставляем на 15 минут.
Фаршируем картошку луком и сельдью. Украшаем зеленью.
— Все гениальное просто.
— Да, это очень вкусно. Приготовьте, не пожалеете.
Ранее Элла Иванова поделилась с «ФАКТАМИ» рецептом изумительного новогоднего салата, посоветовав заменить майонез сметанным соусом с чесноком.
Читайте также: Очень простой и вкусный датский салат к Новому году и Рождеству
Фото из альбома Эллы Ивановой
Читайте нас у Facebook