ПОИСК
Культура та мистецтво

На «таврийских играх» ирина билык вышла на сцену с бывшим бойфрендом дмитрием коляденко, а алена мозговая все время проводила с молодым певцом владимиром ткаченко

0:00 5 травня 2006
За три дня фестиваля гости и зрители выпили 167 тысяч литров пива! Гостей 15-х юбилейных «Таврийских игр» провинциальная Каховка с постройками времен Советского Союза — серым административным зданием в центре, огромным памятником Ленину на Фестивальной площади и панельными пятиэтажками — встретила холодным пронизывающим ветром с водохранилища. Укрыться от него можно было только в каютах белоснежных четырехпалубных теплоходов «Принцесса Днепра» и «Генерал Ватутин», где и разместились знаменитости. Ани Лорак приехала с двумя возлюбленными: бывшим — продюсером Юрием Фалесой — и новым — Маратом из Турции. Ирина Билык зажигала с эпатажным танцором Дмитрием Коляденко, а Алена Мозговая проводила время с молодым певцом Владимиром Ткаченко, участвовавшим в отборочном туре на «Евровидение». Александр Пономарев, который приехал на «Игры» в одиннадцатый раз, уединился с новой любовью по имени Виктория. Говорят, у этой парочки серьезные отношения, они уже несколько месяцев живут вместе в роскошной квартире Александра. На один день прибыли Тина Кароль, «ВИА Гра», «Океан Ельзи», «ВВ» и «Алиби». Зарубежную тусовку представляли белорусский коллектив «Ляпис Трубецкой», «Отпетые мошенники» из России и постоянные гости фестиваля — темнокожий исполнитель зажигательной «Кукареллы» Африк Симон и французская группа «Отаван».

Места перед сценой зрители занимали, расстилая на земле разноцветные покрывала

Люди на Фестивальной площади начинали собираться еще с утра. Делились впечатлениями, пили пиво (говорят, за три фестивальных дня было выпито 167 тысяч литров янтарного напитка!), наблюдали за выступлениями на малой сцене молодых коллективов из разных городов Украины. Ежедневно проходил пивной чемпионат — молодые люди за секунду(!) выпивали по полулитровому бокалу пива. По вечерам зрители перемещались на берег Каховского водохранилища, где находилась огромная шестиугольная сцена с подиумом. Кстати, места перед ней зрители занимали задолго до концертов, расстилая на земле разноцветные покрывала. Артисты выступали три дня. Звездами первого стали группа «ВИА Гра», Ани Лорак, Тина Кароль, представившая шоу, подготовленное для «Евровидения», и новый откровенный наряд  — коротенькое белое платьице с глубоким декольте, почти как у Мэрилин Монро, а также Александр Пономарев, который накануне презентовал видеоклип на новую песню «Дочекайся мене».

Алену Мозговую и молодого певца Владимира Ткаченко каждый вечер можно было увидеть в баре на верхней палубе теплохода. Они о чем-то беседовали и держались за руки. А когда на второй день фестиваля вся звездная тусовка отмечала день рождения одного из музыкантов, Алена со стула перебралась на руки к своему спутнику и нежно обнимала его за шею. Пока Мозговая и Пономарев занимались своими делами, их дочка Женя проводила время в компании участниц конкурса красоты «Королева Украины — 26 карат». Пути Алены и Александра не пересекались, поскольку поселились бывшие супруги на разных кораблях.

Эпатажная парочка Ирина Билык и Дмитрий Коляденко снова удивили представителей прессы. Во время выступления Иры Дима вышел на сцену в составе ее балета. В конце песни он схватил немного располневшую, но от этого ничуть не подурневшую певицу на руки и пытался носить ее по сцене. Но сил явно не хватало. Тогда Дима наконец поставил Иру на сцену, нежно обнял сзади и стал что-то шептать на ушко. После выступления парочка, держась за руки, присоединилась к остальным звездам в баре на корабле. Выпив спиртного, Ира с Димой громко смеялись, пели под караоке и танцевали.

РЕКЛАМА

На титул «Королева Украины» претендовала… Юлия Тимошенко

05s11 TKarol.jpg (17861 bytes)Из кают никуда, кроме как на сцену, не выходили участницы сексапильного трио «ВИА Гра». Правда, сразу после приезда замерзшие девушки под присмотром продюсера Дмитрия Костюка появились в баре, чтобы согреться чаем. Больше всех дрожала блондинка Вера Брежнева. «Я не смогу петь, у меня челюсть сводит, — жаловалась она.  — Надо немного выпить коньяка». «Только 25 граммов, — строго сказал Костюк.  — Если выпьешь 50, тебя срубит наповал». И правда, без согрева «ВИА Гре», выступавшей лишь в трусиках и маечках, петь на сцене было опасно для здоровья. Как и возвращаться с нее на корабль. Сексапильным красоткам, да и остальным артистам, пришлось преодолевать стометровый живой коридор из фанатов. А те назойливо просили автографы, фото на память, пытались дотронуться до звезд и даже оторвать частичку одежды. Так, Ани Лорак лишилась куска новой юбки с рюшами от Анжелы Лисицы. Благо, «ВИА Гра» добралась без потерь. Дмитрий Костюк, как коршун, оберегал своих подопечных от подвыпивших фанатов и журналистов. А одному из репортеров даже рассказал, куда надо идти. «Я же знаю их: что ни говори, все равно свое набрешут», — сокрушался Дмитрий. Для «ФАКТОВ» он сделал исключение — позволил пообщаться с новенькой солисткой Ольгой Корягиной. Эксклюзивное интервью с ней читайте в одном из ближайших номеров «ФАКТОВ».

На второй день по традиции «Таврийских игр» 26 девушек из разных регионов соревновались за звание первой красавицы страны. «Королевой Украины» и обладательницей путевки в Неаполь, новенькой машины «Dacia» и выгодного контракта стала одиннадцатиклассница Екатерина Андреева (рост 177 сантиметров, параметры — 84-62-89) из Винницы. Среди участниц конкурса была и… Юлия Тимошенко. Миловидная блондинка из Харькова, не имеющая ничего общего с экс-премьером, завоевала сердца представителей прессы и получила титул «Мисс масс-медиа». Организаторы фестиваля предложили одному из его гостей — политику Николаю Томенко — войти в состав жюри. Но он наотрез отказался оценивать красавиц. Кстати, с первого дня фестиваля ходили слухи, что в Каховку должна приехать настоящая Тимошенко. Говорили, что для Юлии Влади-мировны и ее команды зафрахтовали целый корабль. Но слухи не подтвердились. Более того, почетный президент «Таврийских игр» — член БЮТ Николай Баграев — их отрицал. Сказал, что действительно приглашал Юлию Владимировну на фестиваль, но она не смогла приехать.

РЕКЛАМА

05s11 yahti.jpg (22286 bytes)Вместо Тимошенко на «Таврийские игры» прибыли ее дочь Евгения и зять Шон Карр. Парочка добиралась в Каховку из Китая, где гуляла на свадьбе у друзей. Несмотря на то что Женя после длительного перелета выглядела довольно уставшей, ее муж не пожелал отдохнуть в каюте, а, попивая виски, проводил время в компании музыкантов украинских групп «Океан Ельзи», «Борщ» и «ВВ». Правда, Олег Скрипка, поздоровавшись с Карром за руку, удалился в каюту. А на следующее утро улетел в Киев, где в новом музейном комплексе «Махток козака Мамая» устроил украинские вечерницы с песнями и плясками.

Некоторые гости прибыли в Каховку на собственных яхтах. Две из них — небольшая, похожая на катер «Принцесс-1» и роскошная «Романтик» — три дня стояли пришвартованные возле теплохода «Принцесса Днепра». Лишь изредка их хозяева выходили на прогулки. Как стало известно «ФАКТАМ» из достоверных источников, «Принцесс-1» принадлежит известному бизнесмену, однопартийцу Николая Баграева Василию Хмельницкому. Кому принадлежит вторая яхта, остается загадкой. Говорят, организаторы фестиваля арендовали ее специально для проведения юбилейного конкурса.

РЕКЛАМА

970

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів