БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Культура

«джентльмен-шоу» теперь будет состоять только из пародий

0:00 17 сентября 2004   519
Татьяна ИВАНОВА специально для «ТелеФАКТОВ»

В Одессе прошли съемки «интеровской» юмористической программы «Джентльмен-шоу». Новые выпуски проекта будут почти полностью состоять из пародий -- на известные телепрограммы, на знаменитых личностей всех времен и народов.

Среди пародируемых есть, конечно же, люди популярные: Руслана Писанка и Валерий Меладзе, Евгений Петросян и Елена Степаненко, Ефим Шифрин и Виктор Коклюшкин, Маша Распутина и Филипп Киркоров, и даже Карл Маркс, Владимир Ленин и Леонид Брежнев. Телепрограмму «Естественный отбор» джентльмены перекрестили в «Естественный позор», а «Кривое зеркало» -- в «Косое зеркало». Неизменным остался лишь актерский состав «Джентльменов» -- Олег Школьник, Ян Левинзон, Ирина Токарчук, Яков Гопп, Александр Чеканов. Как всегда, вне конкуренции был главный одесский джентльмен Олег Филимонов. Особенно в женских ролях. В них, по словам его жены Ларисы, Олег Николаевич безумно похож на свою маму…

«Из прежних полюбившихся зрителям рубрик, -- рассказал Олег Филимонов «ТелеФАКТАМ», -- в программе останется «Лучшая десятка анекдотов» и сериал «Милицейская академия». А вот во время съемок нового цикла, которые пройдут в ноябре, возможно, будет снят новый и очень смешной сериал. Какой? Пока секрет!»

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

— Никак не могу определиться с планами на вечер. Поэтому в магазине купила презервативы, книгу и... шпатель.