ПОИСК
Культура та мистецтво

Дмитрий киселев обновит свой гардероб пиджаком с заплатками, а ольга сумская -- костюмом… Вампирши

0:00 24 жовтня 2003
Телеведущие всерьез занялись подбором зимних коллекций одежды

В телевизионщике все должно быть прекрасно -- и текст, и внешность, и одежда. Для создания такой гармонии популярным ведущим и известным стилистам приходится не один день потратить на подбор или обновление гардеробчика. Но дело-то стоит того…

Алле Мазур пришлись по душе пиджаки с асимметричным кроем

Последняя новация в коллекции одежды «ТСНщицы» Аллы Мазур -- пиджаки с асимметричным кроем. Алла по-деловому подошла к выбору нарядов для эфира, изучив все модные тенденции. Асимметрия пришлась ведущей по душе, и она решила использовать эту «фишку» и в дальнейшем. Правда, Алла считает, что, выбирая костюм, следует в первую очередь учитывать специфику программы, и уж если доводится рассказывать о трагедиях, то яркий костюм -- вещь неуместная. «Алла очень деликатна в выборе одежды и всегда следит за соответствием своего стиля настроению программы», -- призналась «ТелеФАКТАМ» стилист «1+1» Надежда Кудрявцева.

Лидия Таран не любит строгие костюмы, хотя на экране в «Спортрепортере» (»Новый канал») она и появляется в пиджаках. Для «жизни» Лида покупает трикотажные вещи, не мешающие ей вести активный образ жизни. Последнее приобретение на зиму -- голубой кашемировый свитер от «MaxMara Weekend», прекрасно гармонирующий с черным теплым спортивным пальто от «Morgan». Серьезных покупок для холодного времени года Лида пока не планирует. Нужно прежде всего обставить недавно купленную квартиру. Двухкомнатная «сталинка» не нуждается в существенной перепланировке -- она и так очень просторная. Декор и аксессуары Лида собирается покупать постепенно. Пока же все стены выкрасят в жемчужный цвет, который можно потом менять в зависимости от убранства комнаты.

Ведущей «Империи кино» (»1+1») Ольге Сумской нравится молодежное, яркое направление в моде. «Вещь должна быть моей, -- говорит актриса, -- подчеркивать мою индивидуальность». Особенно Ольга любит роскошные вещи, но, по ее мнению, звездный наряд уместен лишь на светских вечеринках или подиуме, но не в обычной жизни. В повседневности ведущую привлекает спортивно-элегантный стиль голливудских звезд. Ей безумно нравится «милитари». Эта страсть отразилась даже в «Империи кино», где Ольга появилась в эфире в «милитари»-костюме. Сейчас Сумская готовится к выходу на подиум в «Сезонах моды». Специально для нее шьют черный костюм вампирши с вышитым камнями узором.

РЕКЛАМА

Ольга Бурая купила в Милане коллекцию свитерков для своего йоркширского терьера

Одна из главных новинок гардероба ведущего ICTV Дмитрия Киселева -- твидовый пиджак с заплатками на локтях. «Безумно, как по мне, удобная и красивая вещь, которую я считаю очень удачным приобретением, -- признался «ТелеФАКТАМ» Дмитрий. -- К нему подобрал три новых клетчатых рубашки. Мне нравится. Коллегам и друзьям, судя по частым комплиментам, тоже».

Что же касается экранного образа Киселева, то он сменил бабочку на галстук. Все-таки в бабочке ведущий в кадре должен стоять, галстук же в этом отношении -- аксессуар более демократичный. Уже много лет Дмитрий шьет одежду в английской фирме «Wintex International». Кстати, на каждом костюме есть пометка, что он сшит специально для Дмитрия Киселева.

РЕКЛАМА

Настя Суханова, ведущая «Погоды на «Новом», получила несколько предложений от дизайнеров принять участие в осенне-зимнем показе предстоящих «Сезонов моды». Настя даже думает поддержать кого-нибудь из молодых, пока еще не известных широкой публике, модельеров. Кстати, на таких показах ведущая часто приобретает обновки. А пока Настя существенно обновила свой осенне-зимний гардероб яркими брендовыми вещами из столичного бутика. Сходу купила черную мини-юбку, красные вельветовые штаны, черную и светло-бежевую короткие куртки (Настя холода не боится, поскольку ездит в собственной машине). Не смогла удержаться и от покупки тонкого свитера с отстегивающимися рукавами и ярких блузок как средства борьбы с осенней серостью.

Ведущая «Коронного блюда» (ICTV) Ольга Бурая только-только вернулась из центра мировой моды Милана, где совершала небольшой шопинг. Известная украинская модница, отличающаяся безупречным вкусом, подбирала одежду для осенне-зимнего сезона. Кстати, не только себе, но и подругам. В новом сезоне Бурая отдаст дань моде 60-х годов. Теперь ее стиль -- мягкая классика. Оля купила себе несколько платьев, решив на время расстаться с брюками, трапециевидные юбки (писк моды), элегантные пальто с укороченными рукавами и модную обувь. Кстати, модницы Италии уже распрощались с остроносыми туфлями, перейдя на закругленную форму. Оля купила очаровательные бежевые замшевые ботиночки от Ив-Сен Лорана, которые как нельзя лучше идут к ее новому… авто. Вот уже неделю Бурая -- счастливая обладательница роскошного черного джипа «Лексус» с бежевой кожаной обивкой.

РЕКЛАМА

Своей домашней любимице -- йоркширскому терьеру Монти -- Оля привезла из Милана коллекцию из шести теплых свитерочков, несколько ошейников с камешками и блестящие заколки. Малышка Монти, как и ее хозяйка, оказалась большой модницей и с удовольствием примеряла все обновки…

Анна Безулик продолжает сотрудничать с одной из самых дорогих мировых торговых марок -- «Escada». «Она воплощает в себе женскую сущность: сочетание красоты в классическом понимании и внутреннее очарование, -- считает ведущая «Я так думаю» (»1+1»). -- Это тот случай, когда твои вкусовые предпочтения совпадают с творческой концепцией дизайнеров». Ну а в быту Анна достаточно постоянна в своих пристрастиях. Поэтому покупает новую одежду крайне редко.

685

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів