ПОИСК
Культура та мистецтво

Олег газманов женился

0:00 25 липня 2003
По прихоти своей невесты Марины Мавроди -- бывшей жены Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» -- есаул российской эстрады катал ее по Москве на раритетном ярко-красном кабриолете «Мерседес»

Народный артист России Олег Газманов таки женился на Марине Мавроди, бывшей жене Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ». Говорят, Марина -- наследница огромного состояния империи Мавроди. Газманов познакомился с Мавроди 12 (!) лет назад. По признанию Олега, он сразу влюбился в стройную блондинку, которая младше своего избранника на 18 лет (Олегу Газманову недавно исполнилось 52 года).

Говорят, есаул российской эстрады сделал предложение Марине на банкете по поводу празднования своего дня рождения. До последнего времени отношения между Мавроди и Газмановым не афишировались, хотя красотка сопровождала Олега на всех светских вечеринках. Более того, говорят, отец пятилетнего сына Марины -- не кто иной, как Олег. Газманов эти слухи комментировать отказывается. Кстати, малыш тоже присутствовал на свадьбе.

Марина -- профессиональный дизайнер, именно она приложила руку к созданию стиля и интерьера роскошного дома Газманова в Серебряном Бору, где молодожены уединились сразу после свадьбы. Там же, вдали от любопытных глаз, они и распаковывали свадебные подарки. Обнародовали лишь несколько подаренных дорогих картин. Известно, что Газманов -- большой поклонник изобразительного искусства.

Свадьба Газманова и Мавроди прошла без особого шума. Марина поставила Олегу лишь одно условие -- прокатить ее с ветерком по Москве. Для удовлетворения сей прихоти Газманов взял напрокат раритетный «Мерседес»-кабриолет 1957 года. И сам сел за руль. На ярко-красном авто молодожены и подкатили к Бутырскому загсу Москвы, где и состоялось бракосочетание.

РЕКЛАМА

Наряд для невесты -- дело рук знаменитого Валентина Юдашкина. Именно он предложил Марине коротенькое белое платье с глубоким декольте. Голову невесты украшала белая жокейка, усыпанная стразами. Переливались камнями и открытые босоножки Марины. С прической невеста долго не мучалась -- заплела русые волосы в толстенную косу. Из украшений -- маленький золотой крестик на цепочке. Над нарядом жениха трудилась сама Мавроди. Олег был весь в белом -- в джинсовом костюме и футболке. К свадьбе Олег готовился задолго до сего важного в своей жизни события. Во время гастролей по Краснодарскому краю он поделился с тамошним губернатором своими планами насчет свадьбы. Губернатор решил преподнести молодоженам подарок и заказал на местном ювелирном заводе пару роскошных колец из платины.

На бракосочетании присутствовали лишь близкие друзья молодых -- мэр Москвы Юрий Лужков с супругой, Валентин Юдашкин и Вячеслав Фетисов с женами, теледивы Юлия Бордовских и Екатерина Андреева. Вечером в одном из ночных клубов Москвы состоялся шикарный банкет для vip-гостей. А на следующее утро Олег отправился на гастроли в Казахстан. После его возвращении молодожены собираются отправиться в один из старинных замков под Парижем, где и проведут медовый месяц…

РЕКЛАМА

3225

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів