Культура

Ведущий «окон» дмитрий нагиев: «из-за драки на программе я неделю провалялся в больнице с сотрясением мозга»

0:00 20 сентября 2002   5176
Дарья ЕГОРОВА специально для «ТелеФАКТОВ»

Самое скандальное российское шоу теперь в эфире «Нового канала»

Программа «Окна» с Дмитрием Нагиевым считается одной из самых скандальных на российском телевидении. Прародитель этого проекта, небезызвестный ведущий одной из скучнейших телепрограмм России «Моя семья» Валерий Комиссаров в восторге! Еще бы! Говорят, большая часть сюжетов для «Окон» -- плод его воображения. Впрочем, сейчас никого не удивишь рассказами о том, что все семейные драмы, разыгрываемые в «Большой стирке», «Моей семье» и подобных слезливых программах, не более чем фантазия авторов ток-шоу. Но зрителя, похоже, это не интересует, поскольку рейтинг таких шоу очень высокий.

Программа «Окна» снимается в Москве для телеканала ТНТ. Студийный павильон -- один из самых маленьких, располагается на заводской территории, в цеху. Из-за постоянно работающих вентиляторов звукорежиссеру приходится надевать на гостей массивные микрофоны. А ведущему Дмитрию Нагиеву -- обходиться минимумом декораций. Правда, своими лаврами программа обязана именно Нагиеву -- актеру, сыгравшему напарника Елены Яковлевой в сериале о майоре Каменской. Бестактными вопросами он ставит в тупик зрителей, гостей программы, а иногда и съемочную группу. Впрочем, звезде прощается все.

-- У каждого нашего героя есть «рояль в кустах», который не хочется доставать. Такая себе фига в кармане. Наша задача -- найти эту фигу и показать, -- говорит Дмитрий Нагиев.

-- Но ведь это вы своими замечаниями провоцируете скандал?

-- Мы показываем людям то, что они хотят увидеть. Если человек идет на программу, не думаю, что причиняю ему неудобства. Не хотите -- не приходите! Пришел -- прости.

-- Герои вашей программы часто не просто ссорятся -- дерутся. Как вы сдерживаете их эмоции?

-- В зале всегда сидит служба охраны. Это два крепких парня, которые разнимают дерущихся. Конечно, какие-то потасовочки -- это понятно, они работают на рейтинг программы. Но недавно возникла трагическая ситуация. Я встал не там и попал, как говорится, под раздачу. Герои настолько эмоционально дрались, что заразили всех присутствующих зрителей. В драку ввязалась вся студия. Началась настоящая бойня. Поломали все декорации. Люди здорово покалечились. К счастью, жертв не было, хотя даже софиты падали. Вот я, например, с сотрясением мозга попал в больницу. Неделю провалялся на больничной койке. Эта программа выйдет в эфир, но не в полном объеме.

-- Что бывает после такого выплеска эмоций на съемочной площадке?

-- Есть, конечно, идиоты, которые могут неадекватно среагировать и после программы. К счастью, и в коридоре находится служба безопасности. Часто, когда я слышу или мне говорят, что там начались разборки, у меня просто нет времени на это реагировать. В шоу мы записываем несколько историй. Выходят одни гости, сразу заходят другие. Я, бывает, выхожу, пытаюсь как-то развести дерущихся. Но в принципе мне уже неинтересно. Есть люди милые, приятные. Зачастую это девушки, женщины. Я их пытаюсь успокоить.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

Лекарства так подорожали, что скоро их впору будет дарить друг другу на Новый год.