ПОИСК
Культура та мистецтво

Земфира скрывает, где будет жить во время гастролей, и требует за кулисы доктора

0:00 31 травня 2002

Самая скандальная российская звезда Земфира собралась в тур по Украине. Зяма (именно так ее называют в артистической среде) постоянно подтверждает присвоенное ей прессой звание самой скандальной исполнительницы, к тому же, она и самая капризная звезда. Ее райдер просто изобилует всяческими примочками. Во-первых, после последнего концерта в Киеве, на котором у 26-летней певицы обострилось хроническое заболевание среднего уха, теперь в обязательном порядке за кулисами должен присутствовать доктор. Еще один пункт: НИКТО не должен знать, в какой гостинице остановятся Земфира и ее коллектив из 20 человек. При малейшем нарушении хотя бы одного из пунктов певица запросто может развернуться и возвратиться домой.

Несмотря на то, что организаторы концертов жалуются на непредсказуемость звезды, Земфира -- одна из самых часто гастролирующих певиц. Правда, в мае она отменила пять своих концертов по России. Официальное объяснение звучало так: «По техническим причинам». Хотя, как стало известно «ФАКТАМ», на самом деле у певицы были проблемы со здоровьем. Проявился ее давний хронический недуг -- воспаление среднего уха. После участия в фестивале «Максидром», который она никак не могла пропустить, Рамазанова легла в больницу, где ей и была сделана очередная операция.

Кстати, совсем недавно звезда набрала новых музыкантов, из старого состава с ней осталось работать только два человека. Столичные поклонники увидят новую программу Земфиры, в которой будут звучать 13 песен из долгожданного последнего альбома «14 недель тишины». Из Киева Зяма отправится в Одессу. Кстати, держится в тайне, и каким видом транспорта -- авто, самолетом или поездом -- будет передвигаться певица.

 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА

265

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів