«Носик есть не будем»: Либкин рассказал, как приготовить рыбу в соляном панцире
Одесский ресторатор Савелий Либкин, поделившийся недавно рецептом зеленого борща, показал, как приготовить рыбу в соли.
Либкин, который отдыхает в турецком Бодруме, взял сибас, два яичных белка и 1,5 кг морской соли.
По словам ресторатора, соль перемешивается с белком и выкладывается на рыбу в виде саркофага.
«Носик у рыбки сгорит, а мы его все равно кушать не будем», — объяснил Либкин.
Подготовленная рыба запекается при температуре 200 градусов. Время зависит от веса рыбы.
В видео Либкина сибас весом около 1,8 килограмма запекался около 30 минут.
Напомним, недавно известный украинский кулинар Евгений Клопотенко рассказал, как надо печь топовый хлеб с ржаной мукой.
640Читайте нас в Facebook