Судья «МастерШефа» поделился рецептом своего самого любимого завтрака
Судья шоу «МастерШеф» Владимир Ярославский, недавно предлагал приготовить невероятно популярное летнюю блюдо — оладьи из цукини, но с секретом, признался, что сам на завтрак предпочитает творожную запеканку.
Вам понадобится:
- 500 г творога 15%
- 100 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 40 г манной крупы
- 275 г молока
- 150 г сливок 30%
- 2 больших яйца
- 125 г черного изюма
Приготовление ⠀
Взбиваем венчиком в однородную смесь сыр, сахар, ванильный сахар, манку, молоко, сливки и яйца. Оставляем постоять на 1−2 часа. Это надо для того, чтобы манка полностью набухла.
Во взбитую смесь всыпаем изюм и перемешиваем.
Повар обычно использует форму для торта, застелив ее пергаментом.
Выпекается изделие при температуре 180−200 ° C примерно 35−45 минут (пока запеканка не поднимется).
А кулинар Татьяна Литвинова знает, как приготовить из творога настоящий королевский десерт.
2842Читайте нас в Facebook