«Безумно вкусно, съедается быстро»: рецепт курицы в апельсиновом соусе от Лизы Глинской
Известный кондитер Лиза Глинская знает толк не только в выпечке, но и в приготовлении мяса. На этот раз в своем Instagram она рассказала секреты приготовления куриного филе с нежным апельсиновым соусом.
По ее словам, это простое блюдо очень нравится ее родным.
Для приготовления вам понадобятся:
- 500 г куриного филе (2 шт.)
- 2 апельсина
- 2 зубчика чеснока
- перец чили
- 30 г муки
- 15 г меда
- 10 мл растительного масла
- ½ ч. л. сухого имбиря (или 1 ч. л. тертого свежего)
- соль (по вкусу).
Напомним, телеведущий Григорий Герман предлагает открыть для себя африканскую кухню, приготовив курицу по-мароккански.
Фото СТБ
875Читайте нас в Facebook