«Идеально с бокалом белого»: Татьяна Мокриди поделилась рецептом «любимой закуски»
Директор Школы леди Татьяна Мокриди, которая ранее поделилась рецептом любимого блюда своей семьи — супа гаспачо, рассказала в Instagram и о любимой закуске — брускетте с помидорами и авокадо.
«Поскольку ароматы помидоров еще в воздухе, ловите рецепт любимой закуски», — пишет Татьяна Мокриди и добавляет: «Вкусно детям и взрослым. В пятницу вечером идеально с бокалом белого».
Ингредиенты:
- Помидор большой;
- Красный лук;
- Авокадо;
- Соль;
- Прованские травы;
- Оливковое или подсолнечное масло;
- Гренкы Pano или поджаренный на сковороде хлеб Чиабата.
Приготовление:
Помидор, лук, авокадо порезать на мелкие кубики, все смешать, посолить, посыпать прованскими травами, выложить на хлеб и вуаля…
Ранее Татьяна Мокриди рассказывала, как приготовить французский луковый суп с добавлением вина, а также поделилась рецептом кролика по-итальянски.
Фото — скриншот.
719Читайте нас в Facebook