ПОИСК
Книга рецептов

Грибной салат по-еревански за полчаса: простой рецепт сытного лакомства

22:29 19 сентября 2021
грибы

Хороший урожай грибов нынешней осенью заставляет пробовать рецепты грибных блюд из самых разных уголков мира. Простым и сытным блюдом из грибов может стать салат по-еревански. Его готовят как из шампиньонов, так и из других видов грибов, предварительно хорошо обжаренных, сообщает Gapama.

Грибной салат по-еревански

На 200 г грибов понадобятся:

  • перец сладкий — 2 штуки;
  • шпик — 30 г;
  • сельдерей (корень) — 100 г;
  • масло растительное для заправки — по вкусу;
  • зелень (петрушка), перец черный, соль — по вкусу.

Шпик обжарить на сковороде, добавить туда нарезанные ломтиками грибы. Жарить 30 минут. Добавить зелень, нарезанные перец и сельдерей, заправить маслом, посолить и поперчить.

Также из грибов получается вкусный французский пирог киш Лорен и вегетарианская окрошка. Кроме того, грибы можно приготовить вместе с овощами на мангале.

Фото pixabay.com

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

2947

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров