Вкус «живых» овощей: Фоззи поделился рецептом очень вкусного осеннего супа
Вокалист «ТНМК» Александр «Фоззи» Сидоренко, как ранее и телеведущий Григорий Герман, поделился своим рецептом осеннего супа.
В социальных сетях музыкант рассказал, что пока «овощи были живы», он методом «научного тыка» составил простой рецепт осеннего овощного супа.
Фоззи не давал раскладку ингредиентов с весом, сразу рассказав, как он готовит это блюдо.
- Сварить в бульоне картошку и кабачки, порезанные кубиками. Овощи берутся в равных пропорциях.
- Приготовить зажарку — лук и морковь, добавив в конце их приготовления «живые, а не пластиковые» помидоры, а за минуту до готовности — чеснок.
- Добавить в суп зелень, лавровый лист, перец — по вкусу.
- За 10 минут до готовности блюда — чайную ложку хмели-сунели.
«Опционально можно добавить мясо из бульона. Из того, что я тестил этой осенью — самый интересный суп», — добавил музыкант.
Ранее победитель шоу «МастерШеф. Профессионалы 2» Евгений Грибеник рассказал, как он готовит сезонный тыквенный суп.
Рецептом супа из тыквы, но уже с добавлением картофеля, поделилась и директор Школы леди Татьяна Мокриди, уверяющая, что так готовят в Париже.
Фото со странички Александра Сидоренко в социальных сетях.
1250Читайте нас в Facebook