Идеальная овсянка на завтрак: все «секреты» в простом рецепте Дмитрия Борисова
У сторонников здорового образа жизни день часто начинается с овсяной каши или с простейших блюд из овсяной крупы. Ресторатор Дмитрий Борисов в Instagram подсказал лайфхаки, как довести овсянку до совершенства. Важно соблюдать три простых правила.
1. Для приготовления нужно выбирать не тонкие максимально обработанные овсяные хлопья, а плющенную или цельную овсянку.
2. Вместо сахара и молока в овсянку лучше добавить сливочного масла и пармезана, чтобы помимо соленого и сладкого вкуса в блюде появился особый вкус умами.
3. Хорошим дополнением к овсянке являются сыры (горгонзола, козий сыр шевр или фета), овощи (авокадо, черри), семечки, зелень, яйца-пашот.
Напомним, овсянку также можно приготовить с грибами и пармезаном или порадовать себя овсяными панкейками по рецепту Марины Боржемской.
Фото https://ua.depositphotos.com/
7862Читайте нас в Facebook