ПОИСК
Книга рецептов

«Знаменательный день для молодой семьи»: ресторатор Савва Либкин сделал важное признание

10:44 15 декабря 2021
Савва Либкин с женой

Ресторатор Савва Либкин, ранее рассказавший, как готовить ньюди (голые равиоли), похвастался кулинарными успехами супруги Марины, самостоятельно приготовившей сибаса с картофелем и оливками.

«Сегодня знаменательный для нашей с Мариной молодой семьи день», — пишет ресторатор в Instagram и добавляет: «Блюдо не очень сложное, но вы же понимаете, что повару угодить сложно! Получилось вкусно, по настоящему вкусно! Рецепт Марина, как я позже узнал, увидела в одном из ковидных прямых эфиров».

Фото из Instagram Саввы Либкина

Ингредиенты:

  • 700 гр сибаса;
  • 600 гр картофеля;
  • 50 грамм оливок тажаске в масле;
  • Соль, оливковое масло и перец — по вкусу.

Приготовление:

РЕКЛАМА
  • Сибас потрошим, удаляем жабры, надрезаем вдоль хребта и удаляем спинной плавник, моем и кладем на лист пергамента.
  • Картофель помыть, очистить, отварить до полуготовности (10 минут). Слить воду, заправить оливковым маслом и оливками тажаске.
  • Выложить картофель рядом с рыбой. Все накрыть вторым листом пергамента, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готово!

Ранее Савва Либкин поделился рецептом вкусного и полезного завтрака, богатого белками и клетчаткой — ленивые вареники будут еще вкуснее, если приготовить их с карамелизированными яблоками по-итальянски.

Фото со странички Саввы Либкина в социальных сетях

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

2687

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров