Шеф-повар Василий Емельяненко поделился рецептом вкуснейшего террина на Рождество
Известный телевизионной шеф-повар Василий Емельяненко, за деятельностью которого в Сети следят 2,65 млн подписчиков, решил поделился с ними рецептом нового блюда на Рождество.
«Давайте я к Рождеству дам интересный и классный рецепт — и самое главное в нем, что он простой», — предложил Василий.
При этом шеф рассказал, как готовить террин (фр. Terrine) — блюдо из овощей, мяса или рыбы, нечто среднее между запеканкой и паштетом. Террины приготавливают из мясного фарша, печени или рубленого филе красной и белой рыбы, запеченных в керамической форме, добавляя по желанию сливки, различные овощи, фисташки и пряности.
Последовательность своих действий шеф-повар показал на видео.
Напомним о еще одном рецепте на Рождество — вкусном холодце по рецептам бабушек и мам.
3383Читайте нас в Facebook