Мясные котлеты со свеклой: оригинальный рецепт полезного перекуса
После того, как фуд-блогер Наталья Калнина рассказала, как приготовить капустники в сырном соусе, Telegram-канал «Рецепты на каждый день» поделился рецептом приготовления шведских котлет со свеклой.
Ингредиенты:
филе мясное — 500 г (говядина, индейка, курица)
свекла отварная — 1 шт (средняя)
картофель отварной — 1 шт (средний)
чеснок — 1 зуб.
соль и перец по вкусуПриготовление:
1. Мясо и картофель перемолоть.
2. Свеклу натереть на самой мелкой терке.
3. Добавить чеснок и специи. Хорошо перемешать.
4. Обжарить на растительном масле. Потом немного пропарить под крышкой. Или приготовить в духовке, аэрогриле, на пару, в мультиварке.
Как писали «ФАКТЫ», ранее фуд-блогер Людмила Борщ порадовала рецептами пирогов — закусочного и горячего молочного к чаю.
2892Читайте нас в Facebook